Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я просто только что зашел на другу. анку посмотреть что у меня есть но потом захожу на свою 508 анку и мне прилетает бан за 4,5 на 31 день просто за то что я зашел на другую анку ник YoporoToko
Я просто пехался на 508 анке и решил зайти на 107 и на 221 так как думал что там еще есть деньги,но когда я зашел на 221 мне прилетает бан на 31 день за 4,5 но вчера я играл и меня не банило так как меня на 14 дней также забанили по ошибке
мне забанили князя на 14 дней за 4,5 но меня проверяли на чити за 30 минут до бана и у меня не било читов и мне отпустили. Я просто делал бп искал разние акаунти но я наткнулся на ак где бан за 4,3 на 13 дней 20 часов ну и я очень долго делал бп и поетому зашел на основу но мне прилетает бан на 14 дней за 4,5 поетому прошу разбан анка 218 ник Viktor_V_Bane
Каюсь и очень позорюсь я раньше был читером и у меня есть забаненые аккаунты но с этого момента я полностью удалил читы я не прошу разбанить аккаунт я хочу спросить как переставать баниться за 4.5 я могу пройти проверки у меня нету читов пожалуйста ответьте что мне делаать очень хочу играть без читов. nik. sexypsyhof1l
Ник Sonset причина бана 4.3.1 забанили не зашто без проверки на 93 дня. Я готов пройти проверку дс платон.
Забанили после того как я убил незера бота. ПРОШУ РОЗБАНА .анархия 307. время бана 10:40
Я стоял перепродовал мечи и так пришел чел сказал смотри и показал свой софт я сказал нурик я подумал если нурик дам репорт и я сказал нурик и после 2 сек прилител бан на рекламирование а вед не я же рекламировал а он меня разбанте пжж сегодня вайп я могу даже найти этого чела
меня сегодня забанили по 4.3.я просто стоял на базе продавал золотую морковь.и меня выкидывает из сервера,захожу и мне пишет вы забанены..РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!
Здравствуйте.Сегодня меня забанили за 2.4 хотя я просто написал игроку пошли на сатурн 1 на 1 так как у меня не было возможности пойти с ним 1 на 1 на фантайме так как не имею возможность купить сэт .Прошу простить просто не знал и не повторится в след раз
Здравствуйте, меня сегодня забанили на 14 дней по причине 4.5 но за что я не знаю, если я не нарушал игровые правила игры, а это 4.1, 4.2, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.4, 4.5.Разбаньте пожалуйста.
Здравствуйте! Меня недавно забанил модератор на проверке, по причине отказ от проверки, но я все прошел и под конец меня позвали я попросил дать мне 5 минут на решение вопроса, прихожу через 4-5 минут и у меня бан за 4.3, но у меня не было читов, на 102 анархии! Прошу разбана, ведь я был без читов. Ник:ArabicMana
Здраствуйте меня забанили по причине 4.3 за автобай когда у меня его не было . Розкажу попарядку я только зашел в игру начал развиватся с другом , просто кликал аукцион и меня забанили по этой причине на 14 дней можете пожалуйста осмотреть это и принять решение