Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте меня забанили за 4.1.3 навесегда и не вызвали на проверку даже мой ник Rich_Stich хотя я просто дрался с алмазником на маяке помогите пажалуста
Здравствуйте,я отошел в магазин я прихожу и меня забанило за причину 4.3. я не понял в чем дело ,я попрошу меня разбанить потому что бан можно сказать я получил просто так.
Доброго времени суток,модераторы сервера FunTime!Пришел я сегодня вечером захожу на сервер и когда хочу зайти на 226 анархию у меня пишет что я забанен навсегда за передачу акаунтов,но такого не было я ОДИН человек володею акаунтом прошу вас пересмотреть это все потому что мне кажется бан ошибочный,никнейм акантаIMASIK_HUASIK.Спасибо зарание надеюсь примите мою заявку на расмотрение!
Здравствуйте меня вызвали на проверку и сказали что можно только по дискорду на кампьютаре а у меня только через телефон мне прилетел бан на 14дней причина 4.3 могу пройти проверку через дискорд на телефоне никнейм pipiskaotvsliska
меня забанили за 2.4,за то что я написал кто кв не сдесь чтобы не потерять вещи,сообщение проверялось
и забанили,прошу разбаньте у меня свободного времени не будет и не смогу играть 3 месяца так что эти 5 дней хотел поиграть а сдесь бан,пожалуйста разбаньте
- Здравствуйте, я зашёл на фантайм и просто написал в общий чат что типо мой брат «ezka», мне в чат написало типо «вообще сообщение показалось подозрительным» а позже меня забанили по причине 2.4, это было на анархии номер 226 , видео доказательства нету потому что такого я не ожидал
Разбаньте меня пж мой ник Hedleg_v_bane я просто пехался на сундуке смерти на 24 анархии и меня кидает в бан за 4.3.1 хотя я без читов у меня был князь
Здравствуйте,меня не за что забанили НАВСЕГДА по причине 4.3.1.Это не впервые а уже 3 раз... Я покупал 2 раза разбан а до этого вообще титана покупал..Я игрок чистый,ник мой m1isy играю только на 311 анархии очень обидный бан, ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕТЬТЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫЗОВИТЕ НА ПРОВЕРКУ!!!
Здараствуйте! Меня не давно забанил AntiCheat за 4.5 на 314 Анархии! Прошу розбанить так как у меня нету Запрещеных модов и читов. Ник qwilzy1123 (доказательства-https://imgur.com/l2zflbr если надо)
я стоял и ловил рыбу с удочкой круша ко мне подходит чел и банит типо за автофиш 4.3.2 но автофиша у меня нету и как понимать я просто зашел и меня не за что забанили разьбаньте пж (автофиша у меня нету) ан 314 меня забанили без проверки
Мой ник в игре m1isy, меня забанили по причине 4.3.1 без проверки я донатил привелигию "титан",но я чистый игрок и ничего не использовал и не использую,прошу меня разбанить или вызвать на проверку просто очень обидный бан без причины
Я игрок с ником GfbIbKfi был забанен по причине 4.3.1 без проверки, хотя играл честно и это очень обидный бан так как я только убил чела очень прошу разбанить,
Заранее спасибо
!
Я игрок с ником lambapro был забанен по причине 4.3.1 без проверки, хотя играл честно и это очень обидный бан так как я был на ивенте очень прошу разбанить, готов пройти проверку
Заранее спасибо
!