Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я стоял перепродовал мечи и так пришел чел сказал смотри и показал свой софт я сказал нурик я подумал если нурик дам репорт и я сказал нурик и после 2 сек прилител бан на рекламирование а вед не я же рекламировал а он меня разбанте пжж сегодня вайп я могу даже найти этого чела
меня сегодня забанили по 4.3.я просто стоял на базе продавал золотую морковь.и меня выкидывает из сервера,захожу и мне пишет вы забанены..РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!
Здравствуйте.Сегодня меня забанили за 2.4 хотя я просто написал игроку пошли на сатурн 1 на 1 так как у меня не было возможности пойти с ним 1 на 1 на фантайме так как не имею возможность купить сэт .Прошу простить просто не знал и не повторится в след раз
Здравствуйте, меня сегодня забанили на 14 дней по причине 4.5 но за что я не знаю, если я не нарушал игровые правила игры, а это 4.1, 4.2, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.4, 4.5.Разбаньте пожалуйста.
Здравствуйте! Меня недавно забанил модератор на проверке, по причине отказ от проверки, но я все прошел и под конец меня позвали я попросил дать мне 5 минут на решение вопроса, прихожу через 4-5 минут и у меня бан за 4.3, но у меня не было читов, на 102 анархии! Прошу разбана, ведь я был без читов. Ник:ArabicMana
Здраствуйте меня забанили по причине 4.3 за автобай когда у меня его не было . Розкажу попарядку я только зашел в игру начал развиватся с другом , просто кликал аукцион и меня забанили по этой причине на 14 дней можете пожалуйста осмотреть это и принять решение
Здравствуйте меня забанили за 4.1.3 навесегда и не вызвали на проверку даже мой ник Rich_Stich хотя я просто дрался с алмазником на маяке помогите пажалуста
Здравствуйте,я отошел в магазин я прихожу и меня забанило за причину 4.3. я не понял в чем дело ,я попрошу меня разбанить потому что бан можно сказать я получил просто так.
Доброго времени суток,модераторы сервера FunTime!Пришел я сегодня вечером захожу на сервер и когда хочу зайти на 226 анархию у меня пишет что я забанен навсегда за передачу акаунтов,но такого не было я ОДИН человек володею акаунтом прошу вас пересмотреть это все потому что мне кажется бан ошибочный,никнейм акантаIMASIK_HUASIK.Спасибо зарание надеюсь примите мою заявку на расмотрение!
Здравствуйте меня вызвали на проверку и сказали что можно только по дискорду на кампьютаре а у меня только через телефон мне прилетел бан на 14дней причина 4.3 могу пройти проверку через дискорд на телефоне никнейм pipiskaotvsliska
меня забанили за 2.4,за то что я написал кто кв не сдесь чтобы не потерять вещи,сообщение проверялось
и забанили,прошу разбаньте у меня свободного времени не будет и не смогу играть 3 месяца так что эти 5 дней хотел поиграть а сдесь бан,пожалуйста разбаньте
- Здравствуйте, я зашёл на фантайм и просто написал в общий чат что типо мой брат «ezka», мне в чат написало типо «вообще сообщение показалось подозрительным» а позже меня забанили по причине 2.4, это было на анархии номер 226 , видео доказательства нету потому что такого я не ожидал
Разбаньте меня пж мой ник Hedleg_v_bane я просто пехался на сундуке смерти на 24 анархии и меня кидает в бан за 4.3.1 хотя я без читов у меня был князь
Здравствуйте,меня не за что забанили НАВСЕГДА по причине 4.3.1.Это не впервые а уже 3 раз... Я покупал 2 раза разбан а до этого вообще титана покупал..Я игрок чистый,ник мой m1isy играю только на 311 анархии очень обидный бан, ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕТЬТЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫЗОВИТЕ НА ПРОВЕРКУ!!!