Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

asdlegenda написал(а) в профиле Apollons.
-rep нету докозательсятв
Baberrka написал(а) в профиле Apollons.
Здравствуйте почему отменяют или удаляют апеляцию хотя там есть доказательства (видео) которое подтверждает мою невиновность
di1ost написал(а) в профиле _Reym_.
Почему вы удаляете апеляцию даже не вызвав на проверку а скажите ка мне какие я использовал читы на сервере????
Baberrka написал(а) в профиле _Reym_.
Здравствуйте почему отменяют или удаляют апеляцию хотя там есть доказательства (видео) которое подтверждает мою невиновность
FritZo123 написал(а) в профиле kittywithcookie.
У тебя сыллка на вк не работает, почини
Добрый вечер хотел узнать почему банят на сервере просто так,зашел на сервер играл и развивался,успел даже задонатить, впервые играл на сервере на секунду, проходит время не чего не нарушил, бегу и вижу бан по пункту 4.5,хотя ещё раз повторю банов до этого не было и это мой бвл единственный аккаунт
Здравствуйте яа что мне делать с разбаном я донатил
уже прошло 3 дня а апеляция на расмотрение чо за мне не нравится я устал ждать ты не можешь сделать её ало
Ну что мне теперь делать целый месяц изза реплей мода я не имел ни каких дел с реплей модом за что бан меня софт убил а забанили меня в следующий раз я удалю если бы я знал про запрещенные моды я бы удалил а эта сборка от моего друга хотя он забросил фт 😭😭😭😭
уже 2 дня прошло а апеляция на расмотрение
я че должен отсосать всей модерацие чтобы побыстрее ответили?
Меня забанили за то что у меня много акаунтов з читами, а у меня один ак и нет читов!!!
-REP я написал что меня взломали и за то что не хотел давать деньги меня заблокировали а он просто пишет,твой бан по причине софт,я знаю что меня забанили за читы ,но я хорошо уточнил что я играл без читов а меня забанили за точто тот тип играл с софтом(n)
  • Нравится
Реакции: zxc_krushak200
nikita7
nikita7
добавлю что он отменил осмотрение
Mandari_SKeleton
Mandari_SKeleton
ну сам подумай как ето виглядит со сторони извините меня забанили за чити но ето играл не я а тип которий меня взломал что делать? таких типов в день сотни
zxc_krushak200
zxc_krushak200
Он правильно сделал потому что если бв он отпустил это было бы нечестно
-rep
настоящих софтов не баните, зато чистых игроков откидываете, красавцы))
White_16
White_16
Бро, меня откинуло за 4.3.1 ачем, хотя у меня просто завис интернет пока я в бочке ресы выкидывал, отлагало и сразу все ресы выкинулись, и этот гений мне отклоняет аппеляцию.
cosmicerej332
cosmicerej332
У меня - князь когда я написал свой тг я забыл первые буквы убрать до //
cosmicerej332
Забанил ач за автобай 4.3 навсегда, играл с телефона и перепродавал часа 3
bobikym_321
bobikym_321
Плюсом это титан где то с лета акк
Забанили ни за что, пионер,спаси меня,жалобы просто удаляют непонятно за что
Назад