• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Leaderorkk
Подписчики
227
Реакции
530 (658 | 126)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• жалко(. но все равно спасибо за внимание,а то устал играть на копиях где пол сервера читеры.
    Добрый вечер хотел узнать почему банят на сервере просто так,зашел на сервер играл и развивался,успел даже задонатить, впервые играл на сервере на секунду, проходит время не чего не нарушил, бегу и вижу бан по пункту 4.5,хотя ещё раз повторю банов до этого не было и это мой бвл единственный аккаунт
    -REP я написал что меня взломали и за то что не хотел давать деньги меня заблокировали а он просто пишет,твой бан по причине софт,я знаю что меня забанили за читы ,но я хорошо уточнил что я играл без читов а меня забанили за точто тот тип играл с софтом(n)
    nikita7
    nikita7
    добавлю что он отменил осмотрение
    дружище, ты написал ожидайте ответа но при этом на все темы поставил префикс удаление
    Забанили за 4.5 хотя ранее никогда не банили за читы или что-то подобное первый раз накопил на разбан и тут второйже бан, прошу нормально росматривать апеляции
    -реп забанили не за что всем похуй чел через час ответил он за это время даже не посмотрел рек
    мерзость сделайте анти чит чтоб ансофтов не банило за авто бай (и научитесь апелы принимать)
    онлайн вырастет я уверен
    • Нравится
    Реакции: Leeekare
    d5rf6tgyu
    d5rf6tgyu
    Они не умеют жалобы рассматривать 2 раза банят ни за что, я подаю апеляцию мне пишут бан выдан верно
    • Нравится
    adddd854
    Я в афк стоял /afk за что на прову
    • Нравится
    javelin__
    javelin__
    Я могу прову пройти + пруфы есть на то что я без софтов играю а неявка провы когда чел в /afk не считается
    Лол
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад