Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

FritZo123 написал(а) в профиле kittywithcookie.
У тебя сыллка на вк не работает, почини
Забанен и С видео доказательствами о невиновности и отказано в апелляции (да я везунчик)
zxc_krushak200 написал(а) в профиле Koni.
-rep забанили за 4.5 когда не было не одного акка за 4.3 был только за 2.4 и кста сразу после прохода бана за 2.4 пришло и 4.5 я не знаб за что но пишут бан коректный
У меня в бане была основа и когда её разбанили меня банят за 4.5...
Модеры мозгаебы
Я без читов а на каждой Анке сплошные провы
Забанили за 4.5 хотя ранее никогда не банили за читы или что-то подобное первый раз накопил на разбан и тут второйже бан, прошу нормально росматривать апеляции
-rep отправил рек где меня забанил античит за авто бай хотя последние 3 минуты с аукциона ничего не покупал
StasPxRayben
StasPxRayben
это капец, а еще это фантайм с с кончеными банами
harukeiten
harukeiten
я тебе отвечаю тоже самое только я сам себе пузырьки покупал и меня за 4.3.1 античит банит я хз одобрят жалобу или нет , но на 90 уверен что по шаблону отказ и типо все верно
ZxcMaIIozz
ZxcMaIIozz
harukeiten да но прикол в том что у меня же был рек где было видно с какого лаунчера я играю что открыто и тд и все равно бан
Здравствуйте! Я сегодня же купил разбан просто перезашел на сервер и получил бан за 4.5 прошу разбана так как бан не заслуженный 2 раз уже
У меня тип попросил денег ему скинуть, поэтому я начал ему кидать
-реп забанили не за что всем похуй чел через час ответил он за это время даже не посмотрел рек
ало, верни старую аватарку по братски, я ее сохранить не успел😭😭😭
Почему когда мобы умеряют от блока дамагер лут не падают?
Назад