Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

FritZo123 написал(а) в профиле kittywithcookie.
У тебя сыллка на вк не работает, почини
Забанен и С видео доказательствами о невиновности и отказано в апелляции (да я везунчик)
zxc_krushak200 написал(а) в профиле Koni.
-rep забанили за 4.5 когда не было не одного акка за 4.3 был только за 2.4 и кста сразу после прохода бана за 2.4 пришло и 4.5 я не знаб за что но пишут бан коректный
У меня в бане была основа и когда её разбанили меня банят за 4.5...
Модеры мозгаебы
Я без читов а на каждой Анке сплошные провы
Здравствуйте! Меня забанили за 4.5 у меня был аккаунт и меня забанили за "автокликер" (его небыло) и сейтчас прилетел бан. Прошу разбанить, ник: NEzNA2000
Если бы я не дал аппеляцию сидел бы в бане 93 дня! На князе!!! И при этом компенсации нету, круто что сказать
Если меня снова забанят по какой либо причину то я буду забанен навсегда или на 93 дня? Если вы меня ошибочно забанили?
Здравствуйте!Мне забанили князя!!анти чит начел банить всех и забанил мой аккаунт. Что мне делать?
дружище, ты написал ожидайте ответа но при этом на все темы поставил префикс удаление
Lakicot по фасту чекни мою аппеляцию плиз фри бан мне выдали за 4.1 и не отвечают уже 8 часов
бро привет я щас токены дают за ложный бан?
Dima_Dalnoboy007
Dima_Dalnoboy007
нет апхахрпхарахх меня забанили нек баном жду 2 день мне в рот дадут и ваще может не разбанят
zxc_krushak200
zxc_krushak200
Да выдают он кста мне 25к дал за ложный бан от другово можера не он проверял
- rep уже как 3 неделю не выдают на принятую апелляцию токены писал в тех поддержку ноу ответа так же не отвечает администрация ник hozien_copilkaO
Назад