Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

zxc_krushak200 написал(а) в профиле Koni.
-rep забанили за 4.5 когда не было не одного акка за 4.3 был только за 2.4 и кста сразу после прохода бана за 2.4 пришло и 4.5 я не знаб за что но пишут бан коректный
У меня в бане была основа и когда её разбанили меня банят за 4.5...
Модеры мозгаебы
Я без читов а на каждой Анке сплошные провы
Меня добавили забанили по причине 4.3.1 я ни в чём не виноват но я просто с другом без читов
4_4MaksA12345 написал(а) в профиле Koni.
-rep, забанил античит когда я ансофт - в итоге написал что забанило за читы
вы написали что бан выдан верно, у меня есть видео там где видно что я играю с ЛабиМода
Вы не можете посмотреть сколько на моем ип банов? Я узнал кто в моей деревне играет с софтом(5класник)
Я играю в майнкрафт , хочу попасть с пионером в одну команду , с мои братом. Жду вайп . удачи 🥳
мерзость сделайте анти чит чтоб ансофтов не банило за авто бай (и научитесь апелы принимать)
онлайн вырастет я уверен
  • Нравится
Реакции: Ne_YLoViM_0 и Leeekare
d5rf6tgyu
d5rf6tgyu
Они не умеют жалобы рассматривать 2 раза банят ни за что, я подаю апеляцию мне пишут бан выдан верно
adddd854
zxc_krushak200
zxc_krushak200
Такое же было меня забанили за 4.5 то что у меня вообще не было банов за 4.3 был только за 2.4 и пишут что бан выдан коректно
а как получить стажера софты и тимеры задалбали
Моего партнера ZockerCat2 забанили на AN308 без причины, у него даже 1 убийства на сервере нет, играет со вчерашнего дня
помоги плиз у меня акк забрали с князем навсегда его взломали ник gamerobert
бро скинь свой тг мне чтобы я мог показать доказательство ну видео по скольку я не могу никак выложить сылку незнаю почему
Админы забанили акк на 13 дней ни за что свяжитесь со мной
Назад