• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Форум Конкурс "История о FunTime"

Всем привет! Решил рассказать, каким для меня был этот год на FunTime. Если коротко — это было что-то невероятное. Я не просто играл, я прожил целую историю, и она точно останется со мной надолго.

Когда я впервые зашёл на сервер, у меня ничего не было. Честно говоря, я даже не особо понимал, с чего начать. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Постепенно я освоился, нашёл себе занятие по душе и начал двигаться вперёд.

Моей главной целью стала база. Сначала это была простая идея: построить место, где можно было бы хранить вещи и чувствовать себя в безопасности. Но чем больше я работал над этим проектом, тем больше он превращался во что-то особенное. Каждый блок я ставил с мыслью, что это должно быть надёжно, красиво и удобно. В итоге моя база стала не просто крепостью — это было место, которым я действительно гордился. И знаете, за весь вайп никто так и не смог её зарейдить! Для меня это стало настоящим доказательством, что труды окупаются.

Но база — это не всё. Один из самых захватывающих моментов для меня был, когда я наконец накопил монеты и смог открыть сразу пять донат-кейсов. Это было настоящее испытание для нервов! Каждый раз, когда ты открываешь кейс, чувствуешь, как сердце начинает биться быстрее. И когда выпадало что-то крутое, я радовался, как ребёнок на Новый год. Эти ресурсы дали мне мощный старт для дальнейшего развития.

Одним из направлений, которое меня особенно увлекло, стало PvP. Я поставил перед собой цель собрать как можно больше крутых сетов для сражений. Это был непростой путь: выбивать талы, добывать ресурсы, улучшать броню и оружие. Но в итоге у меня собралось несколько действительно мощных сетов, с которыми я мог уверенно выходить на арену или защищать свою базу. Эти сеты стали настоящим предметом гордости, потому что в них вложено много труда и времени. А чувство, когда ты выигрываешь сложное сражение благодаря подготовке, — просто невероятное!

Однако самое важное, что я нашёл на FunTime, — это люди. Здесь я встретил тех, с кем игра стала по-настоящему интересной. Мы вместе строили, обсуждали планы, помогали друг другу, а иногда просто сидели в чате и смеялись над какими-то мелочами. С друзьями я участвовал в ивентах, и это был отдельный кайф. Ивенты на FunTime всегда атмосферные: азарт, веселье, командный дух.

Кроме того, я научился торговать. Это оказалось не только выгодным, но и интересным занятием. Я продавал ресурсы, копил монеты, улучшал свою базу, собирал PvP-сеты и даже помогал друзьям с их проектами.

Этот год на FunTime стал для меня настоящим путешествием. Я понял, что игра — это не просто про блоки и строительство, это про людей, общение и эмоции. Каждый день здесь — это новые цели, новые идеи и новые победы.

Хочу поблагодарить команду FunTime за то, что они делают этот сервер таким особенным. Вы создаёте не просто игру, а место, куда хочется возвращаться. И спасибо всем игрокам, с которыми я провёл этот год. Без вас эта история не была бы такой яркой.

С нетерпением жду, что принесёт следующий год. Знаю одно: он точно будет не менее крутым, чем этот!1734363151966.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    19 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 2
  • image.jpg
    image.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
За этот год на фантайме я научился пвп в разных стилях,научился фармиться хорошо и зарабатывать монетки,благодаря видео пионера, за этот 2024 год,у меня было много эмоций от большого выбитого доната,первый раз в этом году держал талисман карателя и талисман крушителя,с другом повидал много читеров которые позже были забанены,было много тильтов из за слитых ресурсов,были очень рады из за большее колличество зарейженых баз мной и моим тимом, вот недавно ушел ч тимейтом в другую игру,ждав трейдер зимнего вайпа и вернулся в игру с новыми эмоциями,недавно открыл кейс и выпал титан на 30д. я так был рад и тимейт был рад,и короче этот год на фантайме был самым прекрасным,надеюсь 2025 будет такой же

Дипресия вышла из меня когда я начал играть на фантайме в 2024.01.01 до этого у меня был стресс и дискомфорт но благодаря фантайму и психологу (в основном фантайму) я смог побороть себя и начать заниматься спортом по выходным, вместо того чтобы просто сидеть в тик токе смотря 18+ контент. Суицидальные наклонности бегающие за мной как задиры в школе помогали мне быстро развиться в сфере фантайма, хотя признаться честно фантайм так же помог мне лучше освоится в мире, ибо я понял что я такой не один

Всем привет!

Команда форума подготовила для Вас конкурс на сочинение своей истории! 🎉
Тематика: Ваши успехи с FunTime!
*Вы можете рассказать свои успехи за прошедший год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

🎅 Что необходимо сделать?
Вам необходимо написать историю на тематику того, как Вы провели год на FunTime, чего добились и чем можете похвастаться :)

🍾 Что же получат победители?

— 1 место получает 75000 токенов, уникальную рамку сделанную под Новый год, градиент и трофей победителя.
— 2 место получает 50000 токенов, трофей победителя.
— 3 место получает 25000 токенов, трофей победителя.

Победителей будет избирать Команда форума в лице:
Руководителя отделения модерации форума @MercyIzReal
Главы отдела Администрации @Capitello
Заместителя Главы отдела Администрации @Tinkers
Главы отдела Поддержки @yeenni
Заместителя Главы отдела Поддержки @Ivk_A
Главного Организатора проведения мероприятий проекта FunTime @tequesty

ВАЖНО
— Ваше сочинение не должно нарушать правила форума.
— Запрещено участие в конкурсе с нескольких аккаунтов.
— Запрещено использование ИИ, составьте индивидуальное сочинение :)

Конкурс продлится до 30.12.2024 18:00, победители будут оглашены 31.12.2024 20:00

Историю можно будет оставить здесь (в этой теме).

Всем желаю творческих успехов!
этот год на фантайме был прекрасный начало этого года было отлисное в этом году я добился титану на 90 дней имногого другого были спады и подъёмы монет и настроения ругался с тимами и мирился из за казика я не чего н емог поделаать с лудоманиеей но всё же этот год был прекрасный хорошие вайпы спасибо всем админам за этот год

Всем привет! Хочу рассказать вам свои основные события которые произошли за этот чудесный год, надеюсь следующий не уступит этому :)

Ух, ну хотелось бы начать сперва с моей предыстории, а именно вернуться в конец 2023 года, зимой этого года я побывал в 3 раз в модерации, но по определëнным причинам не прошел на пост Мл. Модератора, хочу выразить огромное спасибо моему куратору @YALAMA и моему Зам. Куратору (на данный момент как я знаю он является куратором) @TBo9I_PaDoSTb_ за то приятное время провождение в их группе :)

Сейчас хочу перенестись на весну этого года, ведь зимой не произошли такие события, какие я бы в нес в данный рассказ. Весной этого года для меня очень много чего случилось, как хороших новостей так и плохих. Самое главное из положительного, что я попал на тот момент в один из самых популярных и скилловых кланов - New Era там я пробыл пару месяцев и ушел в OverLord, о нëм расскажу попозже. А из не очень приятных воспоминаниях - это бан моего основного аккаунта EnoticheHD с привилегией Герцог, за пункт 4.3.1 за удаление запрещенного ПО(на тот момент после его удаления прошло всего 4 дня а не 2 недели, вот так вот мне не повезло с проверкой), А в мае у меня банят аккаунт lafin0k с Князем, за 4.9 об том замесе на сундуке смерти, на то время поднялся жесткий шум, ведь забанило 3 крупных клана, в котором состоял в том числе и я.

А сейчас я хочу плавно перейти к клану OverLord с которым у меня осталось достаточно много положительных эмоций.

Например жесткие замесы с кланом NeverDie-Ability(на данный момент весь их состав находится в Oblivion) это тот самый клан, о котором слышали на то время все уважающие себя PvP игроки (На то время считался сильнейшим кланом на сервере). Ух сколько же было с ними моментов не описать словами.

Или же выбивание огромного количества талисманов крушителя/карателей, эти омоции не повторимы, когда ты понимаешь, что тебе засейвили 50+кк монет в чистом виде.

На заработанные деньги с PvP я себе смог купить на тот момент боснословные 800к токенов, в то время я был очень рад данной сумме, сейчас ее уже нет, я все потратил.

Так же я с кланом 2 раза сходили на кв 7x7 и 10x10 к сожалению то и то кв мы проиграли, из-за худшего снаряжения.

В тот момент я понял, я хочу стать сильнее, намного сильнее. И наяал усердно тренироваться, на данный момент себя считаю выше среднего в PvP. И многих убиваю.

Под конец хочу подвести итог: за этот год я успел много всего, что уж стоило мне целого Герцога, 800к токенов и многих положительных и отрицательных эмоций - они не огорчают, а дополняют мою историю.

P.S. Я EnoticheHD xочу пожелать вам, читателям моего рассказа, удачно провести этот вайп, последующие вайпы тоже). И обязательно, с положительными эмоциями и не забываемыми воспоминаниями провести Новый 2025 год. И пусть ваши заветные мечты сбываются, а во всех начинаниях вы продвигались несмотря ни на что.

До Скорых Встреч!

Дипресия вышла из меня когда я начал играть на фантайме в 2024.01.01 до этого у меня был стресс и дискомфорт но благодаря фантайму и психологу (в основном фантайму) я смог побороть себя и начать заниматься спортом по выходным, вместо того чтобы просто сидеть в тик токе смотря 18+ контент. Суицидальные наклонности бегающие за мной как задиры в школе помогали мне быстро развиться в сфере фантайма, хотя признаться честно фантайм так же помог мне лучше освоится в мире, ибо я понял что я такой не один
Самый сильный кандидат на первое место, конкуренция с данным человеком невозможна.

В этом году я потеряла 30к токенов из-за бага, потеряла ~1ккк за 10 минут т.к не успела уйти от 2 типов с читами, получила кучу эмоций и по приколу удалила майнкрафт.
2 раза забыла пароль от аккаунта, и чуть не сломала комп пытаясь отчаянно удалить вирус, скачивая антивирус который тоже оказался вирусом...

За этот прекрасный год на Фантайме я, начиная с игрока, не заходил на сервер очень долгое время, так как жил в другой стране и не мог подключиться к этому серверу. Когда я прилетел в Россию, мы переехали в новый дом, и мне дали мой старый (с 21 года) компьютер. Я поставил его к себе в комнату. Я играл в GTA, но потом вспомнил про Майнкрафт. Перед Вайпом я зашел на сервер и играл на нем 2 месяца. Потом я ливнул от тильта и вижу в списке серверов Фантайм. Я зашел со своего аккаунта и ливнул ._. Пришел я только на следующий Вайп с новым ником 404_reh_404. Этот ник образовался от моего старого ( reh ) и администратора на другом сервере ( 404_alderu_404 ). Когда я зашел, я был полным нулем. Задротил яму (на /warp pvp) с голышами. Потом мне это надоело, и до конца Вайпа я смог накопить на герцога навсегда.
"На следующем Вайпе наконец-то у меня будет большой старт!", - представлял я. Так оно и было. Я зашел на сервер и сразу активировал кит герцога, смог получить набор крушителя и пошел на ПВП. Я умер :(
Я накопил еще и зашел на /dm, чтобы купить игровых денег, ведь я очень был расстроен. Я не пошел на ПВП, а начал делать конкурсы и увеличивал обороты до сумасшедших. Я потратил более 28 тысяч рублей на /dm, раздавая их. Сейчас даже не иду скриншот, - там фото. В этом Вайпе я больше не раздаю, так как потратил очень много денег и больше не буду. Сейчас я просто общаюсь, иногда пехаюсь, страдаю фигней, нахожу приключения, рейжу и играю весело. Вот так я потратил этот год играя на нашем прекрасном сервере Фантайма!

Вложения

• abcgavla.jpg
    abcgavla.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 2
Для полноты истории я начну рассказ с осени 2023 года.
Предыстория:

В конце осени 2023 года я объединился с тимой одноклассника. Мы тимой зарабатывали огромное кол-во монет и хороших привилегий , но вскоре тимейт из-за своего мисклика получает бан , но мы не потеряли надежду и начали дальше играть. Вскоре его второй акк тоже забанили. Получилось так после 2 бана наша тима разошлась.

Начало 2024 года:

В январе этого года я вспомнил про ФанТайм и решил накопить на Донат-Кейс ( с барона) . Через 3 дня я накопил на Донат-Кейс и выпал страж на 30 дней. Далее я забросил ФанТайм до марта.

Весна этого года:

В марте я начал чаще играть на ФанТайм , но опять же забросил из-за неудачи. В мае я начал чаще заходить на форум. 28 мая я перенёс идею из своих старых идей в идеи форума.

Лето этого года:

Моя идея про применение пластинок становилось всё популярнее и популярнее. В итоге в июне эта идея была топ 1-2 идеей на форуме , но я её не разу не продвигал и она остановилась на отметке 23 голоса. Также на самом сервере тоже были успехи. Я выбил главу и нашел 2 топ заработка. В июле объединился со своим давним тимейтом на 207 анке. Мы с тимейтом очень хорошо развивались и в итоге мы имели топовые привилегии .

Осень этого года:

В сентябре начинаю чаще быть на форуме и меня замечает kam1oto. Он меня приглашает в сообщество FunTime Forum Group и я конечно соглашаюсь. Иногда играл на ФанТайме. Позже я зашел в войс с kam1oto и Underrfeeed 'ом и они дают хороший подгон в виде 50кк и талисмана крушителя. Я после этого случая начал играть намного чаще. В сообществе выигрывал разные конкурсы. Придумывал разные идеи , некоторые из которых получили более 10 голосов . Купил себе князя навсегда , а тимейту элиту. Доработал некоторые свои заработки .

Зима этого года:

Активничал на форуме предлагал свои идеи. Из-за того , что мало играл у меня на балансе пока , что маленькая сумма.

Итоги этого года :

Имею 10 идеи во вкладке лучшие идеи. Попал в сообществе FunTime Forum Group. Купил себе и тимейту хорошие привилегии.

Желаю , чтобы следующий год был лучше прошлого !

Всем привет!

*Вы можете рассказать свои успехи за прошедший год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

Вам необходимо написать историю на тематику того, как Вы провели год на FunTime, чего добились и чем можете похвастаться :)

— 1 место получает 75000 токенов, уникальную рамку сделанную под Новый год, градиент и трофей победителя.

ВАЖНО

Конкурс продлится до 30.12.2024 18:00, победители будут оглашены 31.12.2024 20:00

Всем привет!

ВАЖНО

Это был чудесный год когда я начал играть на фантайме, меня привёл к вам одноклассник и я ему очень благодарен, мы играли развивались и нам было очень весело, выбивали с сс ту самую афинку и бросали алмазок и незерок.очень было всё хорошо но и было плохо когда убивали нас. Мы покупали с тимейтом по дк ему и мне на дм, тратили деньги на токены чтобы стать лучше, мы не очень хорошы в пвп но мы станем лучше с проектом фантайм. Очень благодарен создателям фантайма за такой чудесный проект на которым я играю с тимейтом посей день и радуюсь каждому моменту. Я некогда не забуду как я играл на этом сервере!

Прошедший год на сервере Funtime стал значимым этапом в мое развитии. Сочетание новаторских идей, активного участия комьюнити и высококачественного контента сделало сервер уникальным местом для игроков. Успехи, достигнутые за последние двенадцать месяцев, показывают, что будущее Funtime обещает быть светлым и насыщенным.

С каждым новым обновлением сервер укрепляет свою позицию и продолжает привлекать внимание новых игроков. В дальнейшем мы можем ожидать еще более увлекательных механик, интересных событий и возможностей для взаимодействия с сообществом. Важным аспектом будет продолжение работы с обратной связью, что позволит разработчикам оставаться на одной волне с игроками.

Фантастические перспективы, открывающиеся перед Funtime, позволяют надеяться на здоровую и активную игровую среду, где каждый сможет найти свое место, вне зависимости от опыта и предпочтений. Прошедший год стал лишь началом увлекательного пути, полный новых достижений, уникальных событий и большого количества приятных знакомств.

В этом году на сервере FunTime я зашел с двумя своими друзьями. Мы начинали с нуля, но у нас была четкая цель — достичь Князя навсегда, не потратив ни рубля. Мы сразу же зашли в игру, получив свои стартовые наборы. С первого дня нам удалось заработать достаточно монет, чтобы каждый из нас приобрёл Сквида навсегда, что стало отличным стартом для нашей тимы.

Наши дни проходили в весёлых ивентах. Каждый из нас покупал сферы и талисманы за большие деньги и вскоре мы собрали свои незеритовые сеты с топ сферами и таликами. Мы активно участвовали в PvP, и, к нашему удивлению, удача сопутствовала нам, но иногда и нас убивали читеры и тим плюсеры. На одном из ивентов мы столкнулись с тремя незеритчиками, вооружёнными талисманами крушителя и карателя. Мои тимы убежали, а я попробовал дать отпор что было зря :(
После этого мои тимы помогли помочь мне собрать новый сет, и мы снова вернулись в PvP с новыми силами. На ивенте "Маяк убийца" мы обнаружили читера, которого забанил античит, и смогли залутать его полный сет, включая талисманы и кучу дон-ресов. Это был настоящий подарок для нас с тиммейтами, и мы, продав лут, смогли закупить отличные наборы для PvP.
К концу нашего второго дня мы уже были близки к цели — каждый из нас приобрёл Титана(30d) на /dm. Мы продолжали Сливать топеров, используя наши новые тактики, и вскоре выбили кучу ресурсов, что помогло нам докупить Принца нашему тиммейту на четвёртый день вайпа. Ресурсов хоть и было много, а цена на Князя навсегда оставалась высокой более 4 миллиардов.
Мы понимали, что задача сложная, но решительная. Мы начали искать базы для рейдов и вскоре наткнулись на фармилку, на которой мы не только добивались откупа, но и зарабатывали неплохие суммы. Каждое наше вторжение приносило от 10 до 20 миллионов, и за полторы недели нам удалось собрать +-500 миллионов.
На следующий день мы решили, что можем добиться своей цели и выбить 4.000.000.0 для покупки Князя. Мы снова начали ходить PvP, ловя топеров в ловушки. Неожиданно нам удалось найти двоих незеритчиков, которых мы успешно убили и выбили сеты, и тут-то нас забанили за командную игру. Мы были в шоке — никогда не нарушали правила!

Ожидание ответа на нашу апелляцию затянулось, и за это время цена на Князя выросла. Мы продолжали надеяться на справедливость и искренне верили, что всё это время не прошло зря. И даже когда наши ресурсы пропали с аукциона, мы не теряли надежды.

Этот год на FunTime стал настоящим испытанием, полным эмоций, дружбы и упорства. Мы научились работать в команде, развивать стратегию и преодолевать трудности вместе. Пусть нам не удалось в конце концов достичь Князя навсегда, но мы накопили невероятный опыт и множество воспоминаний, которые останутся с нами навсегда.

Всем привет!

ВАЖНО

За этот год я добился на фт много чего с моим тимейтом Миша я с ним играю еще с далекого вайпа где была руна бога. В этом году мы купили токены в дм за валюту и купили еще дк и сделали очень много фармилок которые удались и принесли нам очень много денег. Также ходили на пвп и запомнилась адская резня так как там очень было легко убить и залутать ресурсов с адской резни я залутал примерно таликов 15 карателей и 8+- таликов круша спасибо фт за самые лучшие воспоминания!

Вложения

• 2024-12-13_14.26.08.jpg
    2024-12-13_14.26.08.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 5
  • 2024-12-15_08.52.49.jpg
    2024-12-15_08.52.49.jpg
    419.3 KB · Просмотры: 4
  • 2024-12-16_13.05.57.jpg
    2024-12-16_13.05.57.jpg
    279 KB · Просмотры: 4
в 2024 году на таком сервере как FunTime я получил много эмоций и плохих и хороших.много разочерований и много радости
каждый вайп я залетал на 312 анархию со своими тимейтами,иногда были трудности,веселые ивенты,выбитые тал круша и кары и много интересного,я развивался с 0,покупал токены покупал дк,и досихпор остаюсь на чудесном сервере FunTime очень много воспоминаний со старых вайпов,очень долго скучал по афине. и старым сферам

забанили князя в начале вайпа,я покупал разбаны каждый раз,пытался давать отпор многим игрокам, в какое то время деражли 224 анку в фулл страхе,и серавно оставались на 312

я очень рад этим эмоциям, спасибо FunTime за такие чудеса,буду встречать нг с прекрасным сервером как FunTime

Всем привет!

ВАЖНО

аданажды я зашол на фантайм абсолютно незнающий о нем ничего. ето как раз было в апреле етого года. до етого я заходил 1 раз летом 2023года. мне панравился фантайм и я начал играть в него. потом наткнулся на форум и начал обащатся со всеми. год пролетел на фантайме не заметна и успешна. я смог купить себе стража навсегда на дм. всем удачи в следуйщем году!

аданажды я зашол на фантайм абсолютно незнающий о нем ничего. ето как раз было в апреле етого года. до етого я заходил 1 раз летом 2023года. мне панравился фантайм и я начал играть в него. потом наткнулся на форум и начал обащатся со всеми. год пролетел на фантайме не заметна и успешна. я смог купить себе стража навсегда на дм. всем удачи в следуйщем году!
ого а че ты тогда на фантайме 2 недели назад зарегался?

Назад