2024 год в сфере фантайма у меня прошел очень замечательно, в конце 2023 (13 ноября) я встал на модератора Discord сервера фантайм, после чего начал работать там, у меня были тиммейты
@alstea ,
@Sluyezz ,
@DoMiNi4KyS3 , с ними мы играли и продолжаем играть до сих пор, во время зимы мы постоянно строили фармилки эндерменов, так как перки довольно сильно ценились на аукционе, помню была ситуация как только добавили дм, мы снова же построили фармилку и накопили 1ккк и решили купить мне князя (у меня его тогда не было), выставил лот, потом спустя время решил забрать его, а мне не пришли деньги, так как было ограничение на 1ккк, монеты конечно вернули в конце вайпа, но ситуация забавная. Также моих тиммейтов Слайз и Алстеа забанили за передачу аккаунта, так как они передали его друг другу, вышло не приятно, но мы продолжили играть. Весной особо ничего не было, но в конце весны мой тиммейт Алстеа нашел фичу связанной с аукционом, авто скуп (хоней снимал про это видео), после того как шалкера в баере понерфили, они стояли 1к штука +-, но на аукцион можно было ставить по 25к и их брал авто скуп, после этого мы построили много фармилок шалкеров и могли фармить пару миллиардов в день спокойно, но произошла не ситуация с администрацией (в подробности вдаваться не буду), меня забанили за 4.4, а всех тиммейтов за передачу аккаунта. Летом мы особо не играли, ни у кого не было ни нормального доната для игры, ни токенов, я попробовал поиграть с другим тиммейтом, и мы играли 2 вайпа, мне очень понравилась игра с ним, так как он довольно веселый. Сейчас мы с ним просто общаемся и иногда ходим пвп.
Осень и осенний вайб очень хороший, для меня на фантайме произошло много хорошего, мы начали играть со старыми тиммейтами, зарабатывать на тыквах, фармилки конечно постоянно находили, но мы их строили, так как просто не было что делать. Так же не могу не сказать что я снялся в ролике облепихи, где мы отыграли начало вайпа, там было очень много материала, на час+, но он не смог вставить его к сожалению( , на облепихе довольно хорошее комьюнити, поэтому я смог снятся в ролике облепихи. Кстати, когда мы снимали ролик (в конце октября вроде), я нашел фичу, что с заклинателей падало по 1кк, можно было фармить их, и получать по 300кк в час, а если сделать авто ферму... было бы еще больше денег, очень жалко что это не попало в видос(
Зимний вайп, тоесть этот, для меня он лучший, так как мы купили герцога тиммейту, и копим мне на разбан на аккаунт забаненный по Пункиу 4.4, на тех же фармилках эндерменов), про него нечего написать так то, потому-что мало времени прошло, но всем желаю удачи в этом вайпе
Очень много чего хочется еще рассказать, что было до того, как я попал в команду проекта, но думаю что вам это будет не интересно читать, поэтому вот так, всем удачи!