• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Форум Конкурс "История о FunTime"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Команда форума подготовила для Вас конкурс на сочинение своей истории! 🎉
Тематика: Ваши успехи с FunTime!
*Вы можете рассказать свои успехи за прошедший год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

🎅 Что необходимо сделать?
Вам необходимо написать историю на тематику того, как Вы провели год на FunTime, чего добились и чем можете похвастаться :)

🍾 Что же получат победители?

— 1 место получает 75000 токенов, уникальную рамку сделанную под Новый год, градиент и трофей победителя.
— 2 место получает 50000 токенов, трофей победителя.
— 3 место получает 25000 токенов, трофей победителя.

Победителей будет избирать Команда форума в лице:
Руководителя отделения модерации форума @MercyIzReal
Главы отдела Администрации @Capitello
Заместителя Главы отдела Администрации @Tinkers
Главы отдела Поддержки @yeenni
Заместителя Главы отдела Поддержки @Ivk_A
Главного Организатора проведения мероприятий проекта FunTime @tequesty

ВАЖНО
— Ваше сочинение не должно нарушать правила форума.
— Запрещено участие в конкурсе с нескольких аккаунтов.
— Запрещено использование ИИ, составьте индивидуальное сочинение :)

Конкурс продлится до 30.12.2024 18:00, победители будут оглашены 31.12.2024 20:00

Историю можно будет оставить здесь (в этой теме).

Всем желаю творческих успехов!
За этот замечательный год на FunTime я успел поиграть со своим другом govnoqwer, с которым мы играем более года, и получали удовольствие и эмоции,мы проводили кучу времени на FunTime.
Были успехи,но также и неудачи, успели выбить талисманы крушителя и карателя, накопить 200.000.000 выбить мне донат князь из донат кейса целых 2 раза подряд, потом мы решили попытаться выбить князя моему другу, но попытки покупки были не успешными, то нам не покупали донат кейс, то у нас не было монет, в итоге мой друг решил что не надо покупать донат кейс, но я всё-таки хотел ему его выбить, но он не покупал, поэтому я смирился. Еще меня успели забанить 3 раза просто так, но я не расстраивался и писал апелляцию.
Еще недавно мы с моим тимейтом заработали на два незенитовых сета со сферами и мы пошли PvP но нас с тимейтом слили тим плюсеры на дуо анархии и убили, мы расстроились и перешли на другую дуо анархию и сейчас мы зарабатываем на сет, но я хочу предложить другу купить ему донат кейс, но я думаю что он скажет то что не надо и купит сет.
Ну что этот год прошел не заметно на FunTime, но все же мы получили много эмоций, будем развивать навыки в PvP и найти прибыльный заработок монет
Всех с наступающим новым годом 🎄)

Всех с новым годом!

Как я провел свой год на сервере Funtime
В этом году я провел множество незабываемых моментов на сервере Майнкрафт Funtime. С самого начала года я погрузился в увлекательный мир, полный приключений и новых знакомств.
Зима: Я начал свой путь с постройки уютного домика в лесу. Зимой мы организовали веселые праздники, строили снежные скульптуры и устраивали турниры по PvP. Атмосфера была волшебной, и я подружился с несколькими игроками, с которыми мы до сих пор вместе.
Весна: С приходом весны я принял участие в строительстве большого города, где каждую неделю проводились собрания. Мы обменивались ресурсами, помогали друг другу в строительстве и вместе исследовали новые территории. В эти месяцы я также научился многим новым вещам, таким как алхимия и создание зелий.
Лето: Летом мы устраивали мини-игры, такие как "Ловля рыбы" и "Паркур". Это время было наполнено смехом и дружеской конкуренцией. Я также смог запустить свой маленький бизнес, продавая редкие ресурсы другим игрокам.
Осень: Этот сезон я провел в путешествиях по новым биомам. Я находил различные ресурсы и исследовал интересные места, такие как храмы и заброшенные шахты. Осень стала временем, когда я познакомился с новыми друзьями, и мы вместе начали охоту на дракона.
В конце года я оглянулся на все эти моменты и понял, насколько важен для меня этот сервер. Он стал не только местом для игры, но и настоящим сообществом, где я нашел друзей и получил множество положительных эмоций. Я с нетерпением жду нового года и новых приключений на FunTime!
Нейронка по моему)

Всех с новым годом!

В этом году я провел множество незабываемых моментов на сервере Майнкрафт Funtime. С самого начала года я погрузился в увлекательный мир, полный приключений и новых знакомств.
Зима: Я начал свой путь с постройки уютного домика в лесу. Зимой мы организовали веселые праздники, строили снежные скульптуры и устраивали турниры по PvP. Атмосфера была волшебной, и я подружился с несколькими игроками, с которыми мы до сих пор вместе.
Весна: С приходом весны я принял участие в строительстве большого города, где каждую неделю проводились собрания. Мы обменивались ресурсами, помогали друг другу в строительстве и вместе исследовали новые территории. В эти месяцы я также научился многим новым вещам, таким как алхимия и создание зелий.
Лето: Летом мы устраивали мини-игры, такие как "Ловля рыбы" и "Паркур". Это время было наполнено смехом и дружеской конкуренцией. Я также смог запустить свой маленький бизнес, продавая редкие ресурсы другим игрокам.
Осень: Этот сезон я провел в путешествиях по новым биомам. Я находил различные ресурсы и исследовал интересные места, такие как храмы и заброшенные шахты. Осень стала временем, когда я познакомился с новыми друзьями, и мы вместе начали охоту на дракона.
В конце года я оглянулся на все эти моменты и понял, насколько важен для меня этот сервер. Он стал не только местом для игры, но и настоящим сообществом, где я нашел друзей и получил множество положительных эмоций. Я с нетерпением жду нового года и новых приключений на FunTime!
Неплохое сочинение, мне понравилось

за этот год я пережил очень многое получил бан навсегда на аккаунт с князем и в тоже время мне удалось получить 4ккк и почти вернуть своего князя но я нарвался на скамеров и не получил своего долгожданного князя. Но на этом мой вайп не закончился и я продолжаю развиваться на фантайме и мне это очень нравится. И я с своими друзьями ждем нового года и нового вайпа чтобы уже достичь моей цели - князя. Ну и из минусов за 2 года игры на фантайме я разучился выходить на улицу и общаться с обществом.

Всех с новым годом!

Интересно, как ты начал охоту на дракона, если на фт его нет?

Начнем с того, что хочу поздравить жюри и всех читателей моего рассказа с Наступающим Новым 2025 годом! Надеюсь у вас получилось осуществить все свои цели и планы, а если нет то вы их осуществите с ледующем году! Ну а мне остается рассказать, что же принёс нового в мою жизнь уходящий 2024 год?

В этом году было много эмоций - от радости до печали. Пожалуй начну с итогов игры на сервере.

За этот год появилось много новых знакомых, приобрел новые умения. Исполнил мечту своих двух тимейтов: совместными усилиями смогли купить им достойную привелегию - Князь. Участвовал в конкурсах (даже построил большой арт на Анархии). Помогал новичкам, помогал игрокам, испытывал все ощущения от игры которые только можно было на все 101%
Опять же, множество новых знакомств, большая часть из них - к счастью)
А что с форумом? А с форумом связано ООООчень большое кол-во радостных моментов)
Казалось бы, прошёл всего лишь год с того момента как я стал активным участником форума сервера, однако за 2024 год произошло многое.

Мое появление на форуме было внезапным, однако в тот момент я сразу нашёл тех, с кем я до сих пор иду бок о бок (@Ruvik, @BeliveTHIS, @F1xMiniPlay).
Через некоторое время меня застала идея создания группы активных участников форума, которая на данный момент связывает меня с многими "форумцами".
Да, не с первой попытки(
Да, были трудности(
Да, было недопонимание и разногласия, однако у меня, хотя скорее у НАС получилось! @FTForumGroup отдельная вам всем благодарность, ребят)

Каждому участнику моей группы полагается отдельное место в сердечке) Также, я застал тот момент, когда форумом наконец-то начали заниматься. Спасибо, Никита @MercyIzReal)

Занимал призовые места в конкурсах на форуме, достигал своих целей, ставил рекорды)
Но настолько же ценным является моё знакомство и общение с Главой Проекта - Пионером) Огромная благодарность ему за то, что дал возможность показать себя в чём-то. Это дало свои плоды - некоторые из недавних обновлений были созданы при моем участии, и я очень этому рад!

Пожалуй на этом всё, многое я не вспомнил, многое не рассказа. Но! В любом случае, 2024 год является очень красочным и запоминающимся в моей жизни и участии на сервере! Спасибо за внимание, еще раз с Наступающим Новым 2025 годом, удачи!

Далее будут прикреплены скриншоты с теми моментами, которые оставили след в моем путешествии на протяжении этого года:
Што за тигр етот лев

Привет мой друг спешу поведать тебе мою историю на сервере "FunTime" за этот год.Не смею затягивать,а я начинаю.
Я играю на фан тайме не мало и не долго целых 6 лет но этот год особенно отразился в моей истории.
А начиналось все в начале года я от скуки зашёл на сервер махнуть стариной после чего не заметит как развился потом я вернул друга на сервер и мы вместе развивались.Потом мы пропали на 2-3 вайпа после чего позвали 3 друга.У нас все шло ооооочень хорошо мы держали 605 анархию буквально в прошлом вайпе мы выбили другу князя,друг вставал на модерку,у нас были самые огромные тыквы,а сейчас в новом вайпе что? Да в принципе ничего друзья играли первую неделю вайпа,а потом я играл соло как и сейчас обидно? Да но не очень сильно у меня самая огромная фарма тыкв на 305,606,107 анархии,а так же я зарейдил весь ад(наверно) на 606 вот такой у меня выдался год сейчас я держу 305 анархию скорее всего.
Ну а так между слов хочу сказать с новым годом друзья,не сдавайтесь как я и у вас всё получиться :)

Всем привет!

*Вы можете рассказать свои успехи за прошедший год, как этот год на FunTime повлиял на Вас!*

Вам необходимо написать историю на тематику того, как Вы провели год на FunTime, чего добились и чем можете похвастаться :)

— 1 место получает 75000 токенов, уникальную рамку сделанную под Новый год, градиент и трофей победителя.

ВАЖНО

Конкурс продлится до 30.12.2024 18:00, победители будут оглашены 31.12.2024 20:00

Этот год на фантайме я провел в команде людей с рекордно низким уровнем iq и не о чем не жалею(почти). На протяжении десяти первых месяцев мы маялись "ненужной деятельностью", пока не встретили игрока который полностью изменил наше дальнейшее выживание на фантайме. С его появлением наш командый iq вырос с 3,10 до 200 и баланс клана с 100к до 100кк, с этого момента на ивенты мы ходили не в инвизках, а в сетах, что еще месяц назад казалось нам невозможным. Его появление было ничто иное как новогоднее чудо фантайма.

Привет! Этот год на нашем любимом проекте я провёл довольно успешно, если сравнивать с прошлым годом.
Достижения за этот год.
В этом году я обошелся без банов, не так, как в прошлом) самое крутое достижение как по мне). Заработал сумарно более 15млрд монет. И смог наконец то забыть про привилегию "Барон", ведь я накопил достаточно монет, чтобы купить за монеты привилегию Глава. А также провёл более сотни раздач бюджетом более 20кк. Смог порадовать своего друга привилегией "Сквид". В этом году, я впервые я решил попробовать себя в ПвП, и доволен собой в данном ремесле). Построил более 50 ферм, которые приносили +- 10кк в час. Рейдил десятки баз, ну и рейлили меня конечно, более 100раз). Построил 4 разных построек для фантайма, которые все отклонили(. Начал активничать на форуме и вступил в ФТФГ.
Самый легендарный вайп.
На летний вайп, мы решили целой группой друзей собраться и залететь на 10x анархию. Нас было 9 человек. Мы не то что слишком офигенно тот вайп провели, даже супер офигенно. На первый день мы всей группой заработали около 10млн монет (за 1час-полтара вайпа) и сходили на 5 ивентов. После пошли же спать, т.к мы все с дальнего востока и время у нас +5ч к МСК. на следующий день у нас были грандиозные планы, мы собирались сделать огромную ферму тыкв, 200 на 200. За второй день мы так же ходили на ивенты и построили половину фермы, а также забрали с ивентов более 10 сетов незерки и алмазки, ну и потеряли столько же). На третий день я с раннего утра начал достраивать ферму вместе с моим другом Никитой и к обеду, 7.00 по МСК, мы уже полностью достроили ферму, которая по идее может приносить более 30кк монет в час. После, к обеду, к нам присоединились остальные друзья, мы им дали денюжку на сеты и они пошли на ивенты, а мы с Никитой, как главные ПвЕ терпилы, дальше стояли на базе попутно продавая бутылочки опыта с 15лвл-ом. В тот день мы заработали уже более 40кк, что на третий вайп являлось очень прекрасным результатом. На следующий день нас покинуло сразу 2 друга, они полетели отдыхать, соответственно временно не имели доступ к ПК. Нас это немного огорчило, но мы продолжили играть. Сильно на четвертый день не произошло, разве что нашу базу пытались рейдить, но мы отбили рейд. На пятный день мы преодолели отметку 100кк монет! А также один из наших друзей теряет сет крушителя и очень сильно огорчается... После этого он сказал что играть не хочет. Увы, но нас на пятый день уже осталось 6 человек... Мы продолжили играть в тоже духе. К концу 12 дня, мы перебили отметку 1млрд монет, это являлось для меня рекордной суммой которую я смог добиться за столь короткий отрезок.
И так самый "адский день", 15 день после вайпа... Мы с Никитой Пирожком как ни в чем не бывало на сервер с самого утра, чтобы поставить Никитин аккаунт афк на ферму, после чего, я пошел перекладывать ресурсы на базе, так сказать сортировка. После минут 20, того как мы поставили акк Пирожка в афк на ферму, нас начинают рейдить полным кланом... На секундочку, кто забыл, мы были на 10x анархии, и при том, что временно в двоём, даже не в двоём, а я один! Услышав первый динамит, я сразу же тепаюсь на спавн доставать из /ec сет, чтоб дать отпор, параллельно пишу остальному клану, чтобы они просыпались и помогли мне. В ту же минуту залетает Никита, он сказал, что бросил покушать, и побежал за комп, а также залетает Вадим. Нас трое, их 10. У нас преимущество в снаряжение, у них в количестве. Мы уже отчасти в голове продумали "план", по сути мы можем сливать хотя бы 2 за раз, а после слития нас, закупать снова сета и нападать на них. И так снова и снова. Получилось правда только сделать так 2 раза, после чего они сразу же нас убивали, как мы только же тепались. Если кто то спросит, почему мы вообще её защищаем? Потому что в одном из шалкеров было около 10 талов круша и 2 карателя. Которые на то время стоили 70кк и 90кк, соответственно мы не хотели отдать это, им. После еще 3 попыток, мы уже поняли что мы 100% проиграли эту битву. Но Никита говорит эти слова: "Они фиг что заберут, я все ценное еще с ночи убрал на другой стеж)". Мы потом так на него бомбили, что он нам сразу не сказал. Мы потеряли на эти сета более пол миллиарда монет... Но все же спасибо ему за то, что он сложил их. После эти же игроки преследовали нас до конца вайпа, пытаясь нас снова и снова убить... Под конец вайпа, мы спавнили фри мистики, а также разбомбили свою ферму. Вообщем этот вайп запомнился мне на всю жизнь, т.к столько экшена в тот день было...

Я благодарен всем кто помогал мне, включая всю группу ФТФГ. Вообщем год прошел успешно! Всем удачи в новом году!
Познакомь меня с Никитой Пирожком пж, покатал на эмоциональных качелях, легенда.

В этом году на фантайме я был не часто,3 Вайпа. За 1 вайп я попал в топ 1 по деньгам на 307 анархии. За второй вайп я пришел с тимой и сделал цель собрать самый крутой сет. Я собрал всей Тиме сет круша, 1 тал карателя,Тал круша и сфера афины. Но самое запоминающее это я познакомился с человеком на 307 анархии. Я пошел на мистический сундук и забрал от туда сферу Афины и написал это в чат. И мне ответила девочка (имя не буду говорить) мы с ней начали общаться и играли с ней почти весь вайп.мы каждый день общались. И когда начался новый вайп и появились новые сферы и талы,я ушел с фт. И через пару недель после Вайпа я зашёл на фан тайм. Я начал искать по всем анархии ее.я знал что она очень много играла. Я начал ее искать по всем анархии. Я ещё не знал ее ник и когда заходил на каждую анархию писал в чат "ее имя, напиши в ЛС". Я не знал на какой она анархии и так через 3 дня я ее нашел. Мы начали общаться и перед тем как я ушел я спросил какая сфера лучшая она сказала Андромеда и я ей за токены купил сферу Андромеды и отдал ей.после этого я ее не видел.я искал ее когда вернулся на фан тайм но не смог найти.а ник ее не помню.все что помню это ее имя. Если ты видишь это то я играю на 302 анархии.....
Я надеюсь она увидела

Так же, с аккаунта Gunepal сидел на форуме и писал. И тогда еще только с зараждавшимся коллективом FTFG, @Ruvik , @kam1ottto думают над идеей о создании коллектива активным участников форума, проще FunTime Forum Group.
Идея была моя чисто моя)

В этом году на фантайме я был не часто,3 Вайпа. За 1 вайп я попал в топ 1 по деньгам на 307 анархии. За второй вайп я пришел с тимой и сделал цель собрать самый крутой сет. Я собрал всей Тиме сет круша, 1 тал карателя,Тал круша и сфера афины. Но самое запоминающее это я познакомился с человеком на 307 анархии. Я пошел на мистический сундук и забрал от туда сферу Афины и написал это в чат. И мне ответила девочка (имя не буду говорить) мы с ней начали общаться и играли с ней почти весь вайп.мы каждый день общались. И когда начался новый вайп и появились новые сферы и талы,я ушел с фт. И через пару недель после Вайпа я зашёл на фан тайм. Я начал искать по всем анархии ее.я знал что она очень много играла. Я начал ее искать по всем анархии. Я ещё не знал ее ник и когда заходил на каждую анархию писал в чат "ее имя, напиши в ЛС". Я не знал на какой она анархии и так через 3 дня я ее нашел. Мы начали общаться и перед тем как я ушел я спросил какая сфера лучшая она сказала Андромеда и я ей за токены купил сферу Андромеды и отдал ей.после этого я ее не видел.я искал ее когда вернулся на фан тайм но не смог найти.а ник ее не помню.все что помню это ее имя. Если ты видишь это то я играю на 302 анархии.....
Это любовь😭

Всем привет!

ВАЖНО

Привет! В этом сочинении, я раскажу про то, как я провел свой ЦЕЛЫЙ 1 год, на моем любимом сервере фантайм. Начал играть в 2023 году,тогда я не знал, какие эмоции и радость, принесет мне фантайм. Изначально меня туда пригласил друг, и начал настраивать мне майнкрафт. Настроил, и прописал команду /free и получил бесплатный кейс. Открыл его, и выпала незеритовая кирка, и не мог передать свои эмоции словами. Я был рад, как маленький ребенок, и мой друг мигом зашел на аукцион, посмотрев цену на данный товар, я его продал за 300, и начал с другом бродить по ртп, мы построили базу в горах, затем пошли гулять по ртп, и моегт друга алмазника в защите 3 начали преследовать 2 незера с афинкой, и мне очень понравилась сфера в их руках, и начал просить ее у них, но они меня убили. Вернувшись с друзьями на базу, нас начали рейдить, благо ресурсов у нас там не было, я начал зарабатывать на автошахте киркой на эффективность 3, которую мне подарил друг. Я добыл много алмазов, продал, и заработал первый милион. На моих глазах было куча радости и эмоций, я был несказанно рад. На протяжении недели с перерывами я зарабатывал на автошахте, и зарабатывал деньги. Затем пошел на варп пвп. Просто гулял по зоне, и как вдруг заметил обсидиановую коробку, я удивился, но друг сказал что это трапка, и то что там убивают парней и я могу залутать ресурсов, я подошел, парнишку убили, и я залутал ресурсы, каким же я был рад тогда, это просто не передать словами, продав ресурсы я имел первые 15 милионов, я был в шоке, и мигом собрался собирать сет, я собрал сет, и ксожалению пвп тогда не умел, только закликивал, я подходил и подлутывал ресурсы с убитых парней, и продавал и зарабатывал, затем понял как нужно пвпешиться, я начал кидать дуели, и сливать парней, до тех пор, пока мне не кинул дуель кит стартер, в дуеле он надел алмазный сет, и накинул противный баф, и убил меня. Я был растроен, но мой друг который имел 350 милионов, дал мне 15 милионов, и помог собрать незеритовый сет, который позже потерял изза парня на варп пвп. Я начал играть на серверах, тренироваться, и поднял скил в пвп, и в зимнем вайпе начал зарабатывать на перепродаже таер вайтов. Собрал сет, и какой то парень попросил тотем, я ему естественно дал, после чего у нас завелась дружба, которая длится и сейчас, с ним мы играли 3 вайпа, зарабатывали, собирали сеты, убивали, умирали и ходили на ивенты.А с ивентов я получал куча удовольствия. Уже в марте, я научился более менее хорошо пвпехаться, мне это очень понравилось и с каждым днем я становился все лучше и лучше, и убивал на варп пвп игроков, а так же на ивентах.Я был сильным пвпшером, покупал донат кейсы, выбивал привелегии, кстати первой моей привелегией была глава, и в следущем вайпе, я заработал около 500 милионов со своим тимейтом, мы собирали сеты, выбивали крушей, ходили на ивенты. Имев навыки в пвп создал тик ток аккаунт который начал продвигать, убивал игроков, снимал это на видео, и вылаживал.Мне давали много подгонов и даже подарили донат кейс, в котором мне выпал князь на 30 дней. Оборвалось это все 14 июня, я уехал в другую страну, и скучал за сервером, вернулся в августе, и начал дальше играть и продвигать пвп навыки, имел куча удовольствия и мотивации. И в этом вайпе, я заработал деньги, и выбил кгязя на 30 дней, был не сказанно рад, а так же заработал 300 милионов. И сейчас с нетерпением жду вайп..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад