Привет! В этом сочинении, я раскажу про то, как я провел свой ЦЕЛЫЙ 1 год, на моем любимом сервере фантайм. Начал играть в 2023 году,тогда я не знал, какие эмоции и радость, принесет мне фантайм. Изначально меня туда пригласил друг, и начал настраивать мне майнкрафт. Настроил, и прописал команду /free и получил бесплатный кейс. Открыл его, и выпала незеритовая кирка, и не мог передать свои эмоции словами. Я был рад, как маленький ребенок, и мой друг мигом зашел на аукцион, посмотрев цену на данный товар, я его продал за 300, и начал с другом бродить по ртп, мы построили базу в горах, затем пошли гулять по ртп, и моегт друга алмазника в защите 3 начали преследовать 2 незера с афинкой, и мне очень понравилась сфера в их руках, и начал просить ее у них, но они меня убили. Вернувшись с друзьями на базу, нас начали рейдить, благо ресурсов у нас там не было, я начал зарабатывать на автошахте киркой на эффективность 3, которую мне подарил друг. Я добыл много алмазов, продал, и заработал первый милион. На моих глазах было куча радости и эмоций, я был несказанно рад. На протяжении недели с перерывами я зарабатывал на автошахте, и зарабатывал деньги. Затем пошел на варп пвп. Просто гулял по зоне, и как вдруг заметил обсидиановую коробку, я удивился, но друг сказал что это трапка, и то что там убивают парней и я могу залутать ресурсов, я подошел, парнишку убили, и я залутал ресурсы, каким же я был рад тогда, это просто не передать словами, продав ресурсы я имел первые 15 милионов, я был в шоке, и мигом собрался собирать сет, я собрал сет, и ксожалению пвп тогда не умел, только закликивал, я подходил и подлутывал ресурсы с убитых парней, и продавал и зарабатывал, затем понял как нужно пвпешиться, я начал кидать дуели, и сливать парней, до тех пор, пока мне не кинул дуель кит стартер, в дуеле он надел алмазный сет, и накинул противный баф, и убил меня. Я был растроен, но мой друг который имел 350 милионов, дал мне 15 милионов, и помог собрать незеритовый сет, который позже потерял изза парня на варп пвп. Я начал играть на серверах, тренироваться, и поднял скил в пвп, и в зимнем вайпе начал зарабатывать на перепродаже таер вайтов. Собрал сет, и какой то парень попросил тотем, я ему естественно дал, после чего у нас завелась дружба, которая длится и сейчас, с ним мы играли 3 вайпа, зарабатывали, собирали сеты, убивали, умирали и ходили на ивенты.А с ивентов я получал куча удовольствия. Уже в марте, я научился более менее хорошо пвпехаться, мне это очень понравилось и с каждым днем я становился все лучше и лучше, и убивал на варп пвп игроков, а так же на ивентах.Я был сильным пвпшером, покупал донат кейсы, выбивал привелегии, кстати первой моей привелегией была глава, и в следущем вайпе, я заработал около 500 милионов со своим тимейтом, мы собирали сеты, выбивали крушей, ходили на ивенты. Имев навыки в пвп создал тик ток аккаунт который начал продвигать, убивал игроков, снимал это на видео, и вылаживал.Мне давали много подгонов и даже подарили донат кейс, в котором мне выпал князь на 30 дней. Оборвалось это все 14 июня, я уехал в другую страну, и скучал за сервером, вернулся в августе, и начал дальше играть и продвигать пвп навыки, имел куча удовольствия и мотивации. И в этом вайпе, я заработал деньги, и выбил кгязя на 30 дней, был не сказанно рад, а так же заработал 300 милионов. И сейчас с нетерпением жду вайп..