- Реакции
- 0 (0 | 0)
- Награды
- 2
Этот прекраснешный год я бы не пережил без Funtime, раньше ещё в начале года, я совершил ошибку, купив чит-клиент, через некоторое время меня начало бесить то что анти-чит стал лучше, и модераторы хорошо выполняют работу, я удалил софты, в августе я прошёл свою первую проверку, я думал что у меня ещё осталось миллиард папок с софтами, но нет. Этот год был для меня очень приятным, в нём много воспоминаний.
В вайпе для начала я хотел зарабатывать на ягодах, но понял что не очень эффективно, дальше зелья, тоже не то, шахты были единственными выбором, через некоторое время Я со своим тимейтом построил ферму кактусов, и нашел самый лучший АФК-способ заработка, 30кк за час- легко, до тех пор пока не пришёл инвизник и украл терру, там было 2 изумрудных привата, и я подумал, может если ферму не вернуть, лучше её никому не оставить
Я покупаю 10 таеров и поджигаю, это был самый красивый взрыв который я видел.
Хоть все старания ушли в 0, я сделал правильный выбор. Другого выбора не было.
В этом вайпе, мне не так повезло с деньгами, но все равно я пытаюсь развиться.
С уважением ZwerZxcEz Администрации Funtime
В вайпе для начала я хотел зарабатывать на ягодах, но понял что не очень эффективно, дальше зелья, тоже не то, шахты были единственными выбором, через некоторое время Я со своим тимейтом построил ферму кактусов, и нашел самый лучший АФК-способ заработка, 30кк за час- легко, до тех пор пока не пришёл инвизник и украл терру, там было 2 изумрудных привата, и я подумал, может если ферму не вернуть, лучше её никому не оставить
Я покупаю 10 таеров и поджигаю, это был самый красивый взрыв который я видел.
Хоть все старания ушли в 0, я сделал правильный выбор. Другого выбора не было.
В этом вайпе, мне не так повезло с деньгами, но все равно я пытаюсь развиться.
С уважением ZwerZxcEz Администрации Funtime