Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я игрок с ником SAASun был забанен по причине 4.3.1 без предварительной проверки, хотя играл честно и это очень обидный бан под конец Вайпа, прошу разбанить, готов пройти проверку
Заранее спасибо!
здравствуйте админы фантайма я на 314 анархии получил вопрос есть ли у меня основа (она есть) я сказал в шутку нет нету через 2-3 минуты меня забанили на всегда за причину funak заренаее благодарствую даже если не разбанете спасибо что отреагировали
Здравствуйте уходя по делам я играл и фармил когда я пришёл вижу что меня забанил по причине 4.3.1 навсегда без проверки я играю через лабимод 4 я могу пройти проверку на читы дискорд bobiknegavkaet_
разбаньте меня ник на сервере top4ik_4el2 я убегал с метеоритов на 1грифе ведт за мной гнался чел у меня проходит кт я выхожу с сервера а меня в эту секунду вызывают на проверку а я не успеваю среагировать и меня банят на 14дней хотя я без софта
здраствуйте меня забанили навсегда причина
4.3.1 ник des1de12Da48B26Z на 207 анке когда бил на елитном мистике и за мной погнался софт и когда он начал меня бить я ударил в ответ и убил его и через 5 секунд меня забанили прошу одобрить готов пройти проверку
Меня забанили навесгда по причине 4.3.1 хотя меня не вызывали на проверку и забанили когда меня небыло в сети тимболье я играю через labymod 3 мой игровой никнейм Magplay14 прошу одобрить
Здраствуйте.
Меня забанили за 4.9
Меня убил алмазник он попросил чтобы я дал ему тп он отдал мои ресы и дал мне кд а когда закончилось кд меня забанили.
срок бана:14 дней
Здраствуйте
Меня забанили когда я выставлял бутылочки на ха потом прилетел бан, причина: Autosell 4.3,
nickname:KypiPivaNiga
срок бана: навсегда
Мой дс:avokadoss
Меня забанили навесгда по причине 4.3.1 хотя меня не вызывали на проверку и забанили когда меня небыло в сети тимболье я играю через labymod 3 мой игровой никнейм Magplay14 дс magplay
Здраствуйте
Меня забанили когда я виставил на аук зельку, причина: Autosell 4.3,
nickname: _ORIGPID0R2_
срок бана: навсегда
Сидел с другом играл и прилетел бан(
Модере пжж отпишите, если что пройду проверку пжж(
Мой дс: vladydj
Пжж помогити(
Здравствуйте человек писал в чат кто напишет в личные сообщения d тот получит 1кк я ему написал меня кидает на проверку сообщения и банят за 2.4 хотя я ничего не рекламировал