Leaderorkk
Подписчики
268
Реакции
629 (782 | 151)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• -REP я написал что меня взломали и за то что не хотел давать деньги меня заблокировали а он просто пишет,твой бан по причине софт,я знаю что меня забанили за читы ,но я хорошо уточнил что я играл без читов а меня забанили за точто тот тип играл с софтом(n)
    • Нравится
    Реакции: zxc_krushak200
    nikita7
    nikita7
    добавлю что он отменил осмотрение
    Mandari_SKeleton
    Mandari_SKeleton
    ну сам подумай как ето виглядит со сторони извините меня забанили за чити но ето играл не я а тип которий меня взломал что делать? таких типов в день сотни
    zxc_krushak200
    zxc_krushak200
    Он правильно сделал потому что если бв он отпустил это было бы нечестно
    -rep перенес жб на неопределенный срок , так еще и тему заблокал) красавчик
    дружище, ты написал ожидайте ответа но при этом на все темы поставил префикс удаление
    бро привет я щас токены дают за ложный бан?
    Dima_Dalnoboy007
    Dima_Dalnoboy007
    нет апхахрпхарахх меня забанили нек баном жду 2 день мне в рот дадут и ваще может не разбанят
    zxc_krushak200
    zxc_krushak200
    Да выдают он кста мне 25к дал за ложный бан от другово можера не он проверял
    Забанили за 4.5 хотя ранее никогда не банили за читы или что-то подобное первый раз накопил на разбан и тут второйже бан, прошу нормально росматривать апеляции
    -реп забанили не за что всем похуй чел через час ответил он за это время даже не посмотрел рек
    мерзость сделайте анти чит чтоб ансофтов не банило за авто бай (и научитесь апелы принимать)
    онлайн вырастет я уверен
    • Нравится
    Реакции: Ne_YLoViM_0 и Leeekare
    d5rf6tgyu
    d5rf6tgyu
    Они не умеют жалобы рассматривать 2 раза банят ни за что, я подаю апеляцию мне пишут бан выдан верно
    adddd854
    zxc_krushak200
    zxc_krushak200
    Такое же было меня забанили за 4.5 то что у меня вообще не было банов за 4.3 был только за 2.4 и пишут что бан выдан коректно
    Я в афк стоял /afk за что на прову
    • Нравится
    Реакции: Leeekare
    javelin__
    javelin__
    Я могу прову пройти + пруфы есть на то что я без софтов играю а неявка провы когда чел в /afk не считается
    Лол
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад