• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

lakicot
Подписчики
172
Реакции
568 (699 | 121)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• Lakicot по фасту чекни мою аппеляцию плиз фри бан мне выдали за 4.1 и не отвечают уже 8 часов
    -rep отправил рек где меня забанил античит за авто бай хотя последние 3 минуты с аукциона ничего не покупал
    ZxcMaIIozz
    ZxcMaIIozz
    StasPxRayben так его рил снять нужно он даже не смотрит а попросил чтоб другой посмотрел апеляцию а он удалили ее
    StasPxRayben
    StasPxRayben
    это капец, а еще это фантайм с с кончеными банами
    harukeiten
    harukeiten
    я тебе отвечаю тоже самое только я сам себе пузырьки покупал и меня за 4.3.1 античит банит я хз одобрят жалобу или нет , но на 90 уверен что по шаблону отказ и типо все верно
    вы написали что бан выдан верно, у меня есть видео там где видно что я играю с ЛабиМода
    просто сидел в некто ми и выполнял бп с лабимода 3 сидел говорил с людьми и просто от ача бан за автобай какой авто бай в лабике 3 а просто модер 2 отката не смотрит и просто так отклоняет апеляцию просто его надо снимать с этой должности
    зашел утром в 9 утра выполнять бп, задание сдать 16 маков, пошел выполнять, добыл 5-6 маков и меня ач забанил, некомпетентный сотруднрк аппеляций, не удивлюсь если у него много подобных комментариев под постом, хотя что тут взять, это же “сотрудник аппеляций» и ему все можно, даже нести чушь про оскорбление администрации чего я вообще не делал, и меня забанило за 4.3.1
    K
    Kitagawyshka
    такая же фигня от этого же адм, я считаю его надо снять с адм и внести в чс проекта
    KitKlesster
    KitKlesster
    они мне кажеться специально так делают чтобы люди разбан покупали
    несеть чушь про оскорбление администрации хотя я ничего подобного не делал до этого, забанил античит, а он отмазывается оскорблением администрации, снять его надо.
    Жду когда разбанят день 2 забанили без причины
    Oiseth1300
    Oiseth1300
    всё тоже самой просто ливал на перке а тут бан за 4.3.1 надеюсь рассмотрят за 36 часов а не за неделю
    ну ало моц аккаунт не разу не банили за 4.3
    StasPxRayben
    StasPxRayben
    такаяже ситуация забанили за 4.5 хотя никогда не банили за читы
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад