Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня забанил AntiCheat по причине АвтоБай 4.3 хотя я был без данного мода и сомневаюсь что его можно скачать на Pojav Launcher точнее на телефон. ник StasPxRayben
Здараствуйте любимые розроботчики у меня элита на 90 дней что мне делать я лутал сундук смерти лутаю и вот бан навсегда funmystac розбаньте пж я был 3-4 раза на проверке
Меня забанили по причине 4.3(FunMystAc) я играл без стороних прогам, читов. Одно и тоже не было у меня автомиста я записал видео не когла я лутал а забанили но я сразу зашел в модс папки и тд. Ник LeshaBalbes
меня забанили по причине 4.3 за то что я убил инвизку на варп пвп а хотя у него торчала стрела из спины, читов у меня не было ник-sobaka12, я стоял в афк не долго отойти надо было прихожу проверка начинаю писать свой дискорд и прилетает бан.
Меня забанили за 4.3 (FunAnMyst) или как там, я играю без читов могу пройти проверку все что хотите сделать, банит сам анти-чит, уже 6 аккаунт в бане. сделайте что-то с этим, и разбаньте мой аккаунт, и желательно я б хотел иметь компенсацию.
мой ник Xdeedbed меня забанили за 4.3 FunMystAC, я не согласен с баном, у меня читов нету, зазбанте пожалуйста. Дорогие админы FunTime.Пройду проверку с радостью.
мой ник Xdeedbed меня забанили за 4.3 FunMystAC, я не согласен с баном, у меня читов нету, зазбанте пожалуйста. Дорогие админы FunTime.Пройду проверку с радостью.