• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

Ф
Подписчики
91
Реакции
0 (0 | 0)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• Здравствуйте можете сменить время бана пожалуйста бан за 3.1.1 меня взломали и писали можете смягчить ник в игре To4noEber
    Я хотел себе купить дк, писал что куплю дк, и тут бам и прилетает бан по причине 2.4, розбаньте, пожалуйста, ник Don4ikgameZXC
    Блять они банят просто так го все сопит на стриме пирата или пионера разбаньте пж
    меня забанили за 4.3 за просто так помогите пожалуйста мой ник timur444444 дс kolena#0132
    • Нравится
    Реакции: Rob00000
    Rob00000
    Rob00000
    Меня тоже
    За 4.3 autobuy
    F
    Fifiiifua
    Мкн тоже
    bedlai
    bedlai
    Тоже самое ник bedlai
    меня забанили за 4.3 за просто так помогите пожалуйста мой ник timur444444 дс kolena#0132 готов пройти проверку
    |Limonchik5423| Бан За AutoBay А у меня его нет что делать готов пройти проверку
    Помогите пожалуйста забанили за рекламу на 99 дней хотя я не рекламировал ничего. Но с моего аккаунта кто-то играл сервер 302
    Помогите пж забанили за автобай на 31 день хотя я без автобая помогите разбаньте пж ник Timibsoxs10
    Почему меня забанили.4.9 у меня не было друга я сам играл на 107 меня Забанили просто так А я соло играл
    Уважаемые разработчики меня забанили за автобай хотя я просто сидел на аукционе разбаньте меня пожалуйста мой ник - lolimvivi
    Меня забанил AntiCheat по причине АвтоБай 4.3 хотя я был без данного мода и сомневаюсь что его можно скачать на Pojav Launcher точнее на телефон. ник StasPxRayben
    Здараствуйте любимые розроботчики что мне делать я лутал сундук смерти лутаю и вот бан навсегда funmystac розбаньте пж ник Opfatop
    Здараствуйте любимые розроботчики у меня элита на 90 дней что мне делать я лутал сундук смерти лутаю и вот бан навсегда funmystac розбаньте пж я был 3-4 раза на проверке
    Меня забанили по причине 4.3(FunMystAc) я играл без стороних прогам, читов. Одно и тоже не было у меня автомиста я записал видео не когла я лутал а забанили но я сразу зашел в модс папки и тд. Ник LeshaBalbes
    2023-08-08_12.02.43.png
    меня забанили по причине 4.3 за то что я убил инвизку на варп пвп а хотя у него торчала стрела из спины, читов у меня не было ник-sobaka12, я стоял в афк не долго отойти надо было прихожу проверка начинаю писать свой дискорд и прилетает бан.
    Меня забанили за 4.3 (FunAnMyst) или как там, я играю без читов могу пройти проверку все что хотите сделать, банит сам анти-чит, уже 6 аккаунт в бане. сделайте что-то с этим, и разбаньте мой аккаунт, и желательно я б хотел иметь компенсацию.
    мой ник Xdeedbed меня забанили за 4.3 FunMystAC, я не согласен с баном, у меня читов нету, зазбанте пожалуйста. Дорогие админы FunTime.Пройду проверку с радостью.
    negritanka228
    negritanka228
    Слушайте а как на облепиху зайти?
    • Нравится
    Реакции: Xdeedbed
    Xdeedbed
    Xdeedbed
    блять что вы здолхи этот ебанутый фантайм!
    мой ник Xdeedbed меня забанили за 4.3 FunMystAC, я не согласен с баном, у меня читов нету, зазбанте пожалуйста. Дорогие админы FunTime.Пройду проверку с радостью.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад