Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Меня забанил незачто античит по пункту 4.3, 305 анархия, прошу пожалуйста Вас разбанить меня, заранее спасибо за понимание! Никнейм oleksa_boy) В ето время я просто бил на авто шахте!
Меня забанили по прычине 4.3 но проверяющий сказал я тебя баню за то что ты ощистил корзину перед проверкой я просто ощистил мусор Есть программа GeForce Now когда играешь в рандомные моменты делаются запись икрана я удалил все те записи на 40гб и поетому я очистил корзину и я не знал что будет проверка
Здравствуйте меня забанил AntiCheat по ошибке 4.3 на аккаунте squad47 из-за того, что я покупал всьо подряд 103 анархии!
Так что разбаньте пожалуйста..
Здравствуйте меня забанили и наверное по ошибке 2.4 на аккаунте gaynegrik777 из-за того, что я выкладывал бабушку, которая ест кирпич! Вернее ссылку.
Так что разбаньте пожалуйста..
Здравствуйте, меня забанили за 4.3 , за миникарту, пожалуйста разбаньте, я был без миникарты на момент проверки. 6 июня я зашёл с миникартой случайно, я раньше играл на другом сервере где она разрешена и забыл её удалить, тогда я заходил на сервер 1 раз, и не знал, что за хранение даётся бан, прошу разбаньте ник: alikx_
Меня вызвали на проверку так как я создал много аккаунтов, в итоге проверяющий №633 или же Bogdanchik#1228 не проводил проверку а просто игнорировал мои сообщения (я был без микро и наушников и написал ему это, он тоже был без микро), в итоге я включаю демку, захожу в игру и у меня высвечивается бан хотя читов у меня не было. Могу пройти проверку заново по нормальному.
Здравствуйте мой акк забанили за то что я не успел пройти проверку то есть не успел зайти в Дискорд из-за того что лагал ноут, прошу разбанить или пройти проверку повторно ник MarkBss анархия214
здравствуйте меня забанили за то что я убил инвизника у которого в спине была стрела я требую разбана у меня нету ничего даже мода Разбаньте меня НИК: Lagip_gg