• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Ф
Подписчики
98
Реакции
0 (0 | 0)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• Здравствуйте меня забанили за 2.4 из-за того что я немного проспали человеку no когда он звал меня пвп на ртп пожалуйста разбанте
    Здравствуйте меня забанили по ошибке 4.3(AutoBuy) ник в игре Yevgeniy. я просто листал аукцион
    Здравствуйте меня забанил AntiCheat по ошибке 4.3 на аккаунте squad47 из-за того, что я покупал всьо подряд 103 анархии!
    Так что разбаньте пожалуйста..
    Здравствуйте меня забанили и наверное по ошибке 2.4 на аккаунте gaynegrik777 из-за того, что я выкладывал бабушку, которая ест кирпич! Вернее ссылку.
    Так что разбаньте пожалуйста..
    Здравствуйте, меня забанили за 4.3 , за миникарту, пожалуйста разбаньте, я был без миникарты на момент проверки. 6 июня я зашёл с миникартой случайно, я раньше играл на другом сервере где она разрешена и забыл её удалить, тогда я заходил на сервер 1 раз, и не знал, что за хранение даётся бан, прошу разбаньте ник: alikx_
    Здравствуйте! Вчера меня забанили за 4.3 миникарта, пожалуйста разбаньте, ведь я был без данного мода, ник: AlikX_
    Меня вызвали на проверку так как я создал много аккаунтов, в итоге проверяющий №633 или же Bogdanchik#1228 не проводил проверку а просто игнорировал мои сообщения (я был без микро и наушников и написал ему это, он тоже был без микро), в итоге я включаю демку, захожу в игру и у меня высвечивается бан хотя читов у меня не было. Могу пройти проверку заново по нормальному.
    Меня забанили по причине 4.3 AutoBuy когда я просто покупал все подряд прошу розбана т.к я был без данного мода и я вообще с телефона
    аствуйте! Меня недавно AntiCheat забанил за AutoBuy 4.3 на 209 анархии! Прошу разбана, ведь я был без данного мода. Ник: StasPxRayben
    Здраствуйте! Меня недавно AntiCheat забанил за AutoBuy 4.3 на 209 анархии! Прошу разбана, ведь я был без данного мода. Ник: Lower8932opuw
    Здраствуйте! Меня недавно AntiCheat забанил за AutoBuy 4.3 на 209 анархии! Прошу разбана, ведь я был без данного мода. Ник: Lower8932opuw
    Здраствуйте! Меня недавно AntiCheat забанил за AutoBuy 4.3 на 226 анархии! Прошу разбана, ведь я был без данного мода. Ник: Lower8932opuw
    моего тимейта забанили ричине автобай он просто покупал все подряд его ник Lower8932opuw
    Здравствуйте мой акк забанили за то что я не успел пройти проверку то есть не успел зайти в Дискорд из-за того что лагал ноут, прошу разбанить или пройти проверку повторно ник MarkBss анархия214
    Здраствуйте меня забанили тем что я не пошел на ртп пвп с какимто челом и он накидал на меня репорт разбаньте пожайлуста ник oweekandr анархия 202
    здравствуйте меня забанили за то что я убил инвизника у которого в спине была стрела я требую разбана у меня нету ничего даже мода Разбаньте меня НИК: Lagip_gg
    Здраствуйте! меня забанили 10.12.2022 по причине нарушения правил , хотя я заходил и играл с этого акаунта 26.05.2023
    shaBle
    Plokivill
    Plokivill
    Согласно чему-то (вроде QAL апеляцию можно написать только до через 48 часов после бана, а так жаль тебя)
    Здраствуйте! Меня сегодня забанили по причине пункт 4.3 прошу розбан я бул без етого мода ник : EBUTOP2
    EBUTOP2
    EBUTOP2
    Анархия 202
    Здравствуйте! меня позавчера забанили по причине пункт 4.3. Рассказываю как всё было: Меня телепортирует на спине и завораживает. Я понимаю что началась проверка я перехожу быстро по ссылке в дискорд и тот кто меня вызвал просто молчит я ему пишу на сервере что делать? И он в этот же момент меня бандит прошу разбанить. Мой ник на FunTime CanPlay36 214 анархия ник того кто меня проверял в дискорде артёмчик .
    Здравствуйте ! Меня недавно забанил ваш админ по пречине 4.3 без доказательств.
    На анархии 235.
    Прошу меня разбанить.
    Благодарю если вы меня разбаните.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад