Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня забанили на 14 дней, из за того что я очистил корзину, но у меня есть прогрмма там где она показывает удалённые программы, я могу пройти доп. проверку ник;kakalover
Разбаньте пожалуйста меня ник qust1k_sk бан пришел, зато что друг встал на мл. Модера и тестил команды тяпнул меня на мист и тыкнул на него он открылся и нас забанили разбаньте пжлст ник qust1k_sk
Что мне делать? ник tajiksilabrat, только создал новый акк после бана основы, собрал сет, ждал мистик и меня забанили, просто новый аккаунт, за якобы 4.3 хотя у меня ничего нет я прочел запретные моды , ресурспаки. На 14 дней, без проверки без ничего. Надеюсь вы разбаните меня и таких же игроков которых просто так забанило
Меня забанил AntiCheat по причине АвтоБай 4.3 хотя я был без данного мода и сомневаюсь что его можно скачать на Pojav Launcher точнее на телефон. ник StasPxRayben
Здараствуйте любимые розроботчики у меня элита на 90 дней что мне делать я лутал сундук смерти лутаю и вот бан навсегда funmystac розбаньте пж я был 3-4 раза на проверке
Меня забанили по причине 4.3(FunMystAc) я играл без стороних прогам, читов. Одно и тоже не было у меня автомиста я записал видео не когла я лутал а забанили но я сразу зашел в модс папки и тд. Ник LeshaBalbes