Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

Venr написал(а) в профиле zxc_TechiesV2.
Бедный читер ущемлился
lakicot написал(а) в профиле NE_MANZARIUS.
Не скинул жопу, -rep
F1xMiniPlay написал(а) в профиле JlIm0nAdIk.
С Днем Рождения!
Bobrila написал(а) в профиле Amiraldik.
Как стать ниндзя
Akity228 написал(а) в профиле Ruvik.
18 05 25
жалко(. но все равно спасибо за внимание,а то устал играть на копиях где пол сервера читеры.
Добрый вечер хотел узнать почему банят на сервере просто так,зашел на сервер играл и развивался,успел даже задонатить, впервые играл на сервере на секунду, проходит время не чего не нарушил, бегу и вижу бан по пункту 4.5,хотя ещё раз повторю банов до этого не было и это мой бвл единственный аккаунт
Здравствуйте яа что мне делать с разбаном я донатил
Ну что мне теперь делать целый месяц изза реплей мода я не имел ни каких дел с реплей модом за что бан меня софт убил а забанили меня в следующий раз я удалю если бы я знал про запрещенные моды я бы удалил а эта сборка от моего друга хотя он забросил фт 😭😭😭😭
уже 2 дня прошло а апеляция на расмотрение
я че должен отсосать всей модерацие чтобы побыстрее ответили?
Меня забанили за то что у меня много акаунтов з читами, а у меня один ак и нет читов!!!
-REP я написал что меня взломали и за то что не хотел давать деньги меня заблокировали а он просто пишет,твой бан по причине софт,я знаю что меня забанили за читы ,но я хорошо уточнил что я играл без читов а меня забанили за точто тот тип играл с софтом(n)
  • Нравится
Реакции: zxc_krushak200
nikita7
nikita7
добавлю что он отменил осмотрение
Mandari_SKeleton
Mandari_SKeleton
ну сам подумай как ето виглядит со сторони извините меня забанили за чити но ето играл не я а тип которий меня взломал что делать? таких типов в день сотни
zxc_krushak200
zxc_krushak200
Он правильно сделал потому что если бв он отпустил это было бы нечестно
-rep
настоящих софтов не баните, зато чистых игроков откидываете, красавцы))
  • Нравится
Реакции: beetxoven
White_16
White_16
Бро, меня откинуло за 4.3.1 ачем, хотя у меня просто завис интернет пока я в бочке ресы выкидывал, отлагало и сразу все ресы выкинулись, и этот гений мне отклоняет аппеляцию.
cosmicerej332
cosmicerej332
У меня - князь когда я написал свой тг я забыл первые буквы убрать до //
cosmicerej332
Назад