Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

lakicot написал(а) в профиле NE_MANZARIUS.
Не скинул жопу, -rep
F1xMiniPlay написал(а) в профиле JlIm0nAdIk.
С Днем Рождения!
Bobrila написал(а) в профиле Amiraldik.
Как стать ниндзя
Akity228 написал(а) в профиле Ruvik.
18 05 25
Электрогазовая сварка (ЭГС) — это непрерывный процесс дуговой сварки в вертикальном положении, разработанный в 1961 году, в котором дуга горит между плавящимся электродом и изделием.
  • Нравится
Реакции: Bobrila
Bobrila
Bobrila
Так 🤔Ага так ✍️ Угу ✍️Понял 🤔 записываю ✍️Так ✍️Ага✍️а угум да ✍️записаваю.... Да ✍️угу✍️да✍️угум ✍️ага✍️ да да ✍️ записаваю ✍️а угум да ✍️записаваю.... Да ✍️угу✍️да✍️угум ✍️ага✍️ да да ✍️ записаваю
axcu32
axcu32
вы странный
Вы мне сказали что я мог сказать об этом в чате игры но я этого не сделал, но я сказал подождите щяс скачаю это разве ничего не значило?так же мне нужно было предоставить код у меня было на это время я его предоставил и нигде не было написано когда это именно нужно было сделать, я предоставил а также попросил подождать что нужно ещё?
меня забанили по причине 4.3.1 просто так без причины если можно то я могу пройти проверку у меня нет читов но забанили когда я с друзь играл на сервере

Все другие проверки могли подключаться, а именно он не смог и это его проблемы а не мои, я попросил время прибавить пока я разбираюсь, а он проигнорил хотя я имею право. Пересмотрите запись!
некомпетентный работник, потерял князя навсегда, очень надеюсь на АДЕКВАТНОСТЬ человека.
Меня забанили по причине 4.3 у меня было две проверки подряд Читы были установлены давно я даже смогу доказать что я не мог зайти в маин сними и за этого были удалены репорты были кинуты на ПВП я учился ПВП на сервере где дуэли учился правильно критиковать то что нашли у меня там вообще другой чит с которым я сталкивался в первые
Прошу тебя рейм, я понимаю что логи были удалены , я очень дорожу своим аккаунтом, я очень хочу его вернуть прошу помоги мне, я играл без читов , специально купил разбан чтобы без них играть прошу помоги мне прошу... tg@OsamaSonNew
Назад