Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-rep забанили за 4.5 когда не было не одного акка за 4.3 был только за 2.4 и кста сразу после прохода бана за 2.4 пришло и 4.5 я не знаб за что но пишут бан коректный
рейм
у меня софта никогда не было, давай я проверку пройду. Я реально честный игрок, я не хочу потерять акк с элитой навсегда и 20к тк, я копил на это очень долго
Здравствуйте я DgUstiN из 102 анки анархия, меня забанили без причины по факту по 2.4 пункту, то есть реклама, я стоял на спавне спросил у парня пвп ли он игрок и спросил какая лучше версия для пвп и все, мне прилетел бан на 3 дня.
-реп lakicot написал апеляцию по поводу того что меня на вызвали на прову я писал ани декс и писало что проверяющий не в сети потом у меня просто залагало и меня кикнуло захожу бан
-реп чистого забанили, я же написал что у вас была перезагрузка сервера и в это время меня на проверку вызвали. чекните видео у вашего админа который забанил, а еще я говорил что могу крашнуться изза того, что мой ноут не может выдержать 2 приложения сразу. Вы думаете я играю на компе за 80к? Нет я играю на ноуте за 10к купленный в 2010 году.
Кароче в ближайшие выходные спрячу 17 талов круша по всем анкам, как только наступит это время напишу в своем профиле, потому следите(на спавне все будет)