Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

Забанен и С видео доказательствами о невиновности и отказано в апелляции (да я везунчик)
zxc_krushak200 написал(а) в профиле Koni.
-rep забанили за 4.5 когда не было не одного акка за 4.3 был только за 2.4 и кста сразу после прохода бана за 2.4 пришло и 4.5 я не знаб за что но пишут бан коректный
У меня в бане была основа и когда её разбанили меня банят за 4.5...
Модеры мозгаебы
Я без читов а на каждой Анке сплошные провы
Меня добавили забанили по причине 4.3.1 я ни в чём не виноват но я просто с другом без читов
стоял просто афк и забанили за автобай хотя я даже не шарю что это +rep
mogno30
mogno30
А как ты исправил эту ошибку,а то меня по КД банят акка 4 отлетели я не знаю что делать
забанили за 4.3 ну я все посмотрел и уменя только зранения софта больше нчего не было а софтом пользувался неделю назад
забанило тиму 1-по причине 4.3 хотя проверки не было, остальных по 4.4 ведь первого заюагили без проверки. Прошу принять меры или как то связаться со мной для решения данной ситуации, прошу предоставить док-ва лива с проверки
спасибо фантайм задонил много и меня откинули за 4.5 когда не играл давно вроде должны были пройти баны за 4.3 играл без софта и бан лайк вам!
Concluded
Concluded
4.5 Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам, заметь если у тебя даже не прошел 1 бан то будет БАН ЗА 4.5
здраствуйте а где мне подать заявку чтобы мне вернули пропуск вы ничево не обеснили
Мне бан выдан неправильно рассмотрите пожалуйста лучше Я в жизни ниче не продовал и не покупал . Забанили навсегда за просто так рассматривали апелляцию 3 дня и ниче толком не рассмотрели
несправедливый бан я просто писал дажн не дюпал это мне не нравится банить навсегда хотябы на 3 дня бан можео за сообщение
kittywithcookie
kittywithcookie
Было ли это шуткой/попыткой обмана или чем-то другим - нас не волнует. Подобные сообщения не приветствуются на нашем проекте.
Решение о Вашем бане остается в силе
Назад