• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Leaderorkk
Подписчики
251
Реакции
598 (736 | 136)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• забанило тиму 1-по причине 4.3 хотя проверки не было, остальных по 4.4 ведь первого заюагили без проверки. Прошу принять меры или как то связаться со мной для решения данной ситуации, прошу предоставить док-ва лива с проверки
    спасибо фантайм задонил много и меня откинули за 4.5 когда не играл давно вроде должны были пройти баны за 4.3 играл без софта и бан лайк вам!
    Concluded
    Concluded
    4.5 Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам, заметь если у тебя даже не прошел 1 бан то будет БАН ЗА 4.5
    просто умнейший человек я написал апеляцию даже не проверив моментально отклонил
    здравствуйте можете пожалуйста обеснить почему моя апеляция не принимаеться я все заполнил верно меня откинул ач просто так с увожением Kip12
    Да боже мой,где аккаунты которые были забанены за софт? у меня нету таких,вы даже их предоставить не можете потому-что их нету!
    - реп прошло больше 36 часов я так и жду рассмотрение жалобы
    • Нравится
    Реакции: Timka_mnk
    gamer_241
    gamer_241
    -реп прошло больше 36 часов я сижу и жду
    жду 23 часа из за бана 2.6 осталось сидеть в бане 3 часа
    Mokkich228
    Mokkich228
    чувак, ты хотябы модеру передал?
    -rep скинул фото где меня в 3 часа ночи забанили за автобай чел мне пишет что бан выдан верно-_- хотя я в тот момент не был в сети))
    жалко(. но все равно спасибо за внимание,а то устал играть на копиях где пол сервера читеры.
    Добрый вечер хотел узнать почему банят на сервере просто так,зашел на сервер играл и развивался,успел даже задонатить, впервые играл на сервере на секунду, проходит время не чего не нарушил, бегу и вижу бан по пункту 4.5,хотя ещё раз повторю банов до этого не было и это мой бвл единственный аккаунт
    Dima_Dalnoboy007
    Dima_Dalnoboy007
    согласен меня так же забанили
    -REP я написал что меня взломали и за то что не хотел давать деньги меня заблокировали а он просто пишет,твой бан по причине софт,я знаю что меня забанили за читы ,но я хорошо уточнил что я играл без читов а меня забанили за точто тот тип играл с софтом(n)
    nikita7
    nikita7
    добавлю что он отменил осмотрение
    Mandari_SKeleton
    Mandari_SKeleton
    ну сам подумай как ето виглядит со сторони извините меня забанили за чити но ето играл не я а тип которий меня взломал что делать? таких типов в день сотни
    -rep перенес жб на неопределенный срок , так еще и тему заблокал) красавчик
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад