АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
46 (53 | 7)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

Просто бомжи не можете позволить себе это.купите он стоит 650₽ с промо.Там не функции софт. ПРОТИВ
Дружище, открой общие правила, у тебя свап запрещён, из за него откинули полноценные лицензионные клиенты по типу физера и бедлиона, то что ты потратил эти жалкие 600 рублей, ничего не значит.

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
За, когда в пульсе киллаура?

1. Заголовок

2. Суть
А можешь пожалуйста объяснить что это за мод и что он делает,я просто новичëк и многое не знаю

1. Заголовок

2. Суть
За!
Давно пора. Сейчас в моде очень много функций, которые дают явное преимущество в пвп.

1. Заголовок

2. Суть

Вложения

• 1769607611345.jpg
    1769607611345.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 3
За, в нем много запрещенных функций, которые разрешили только из за пульса, такие как: авто свап, авто дез, трапка, явка, авто переввставление предметов на аукцион и много чего еще

За, в нем много запрещенных функций, которые разрешили только из за пульса, такие как: авто свап, авто дез, трапка, явка, авто переввставление предметов на аукцион и много чего еще
А где в пульсе есть авто трапка, авто дез и авто явка, чет не видел их там. Там есть только бинды на это, которые ты можешь поменять себе в настройках.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

ПРОТИВ
Сразу хочу уточнить: я не являюсь пользователем данного мода. Однако хочу отметить, что в нём нет читерских функций. Например, автосвап — разве так сложно нажать две кнопки самостоятельно? Что касается остальных возможностей — они тоже не дают игровых преимуществ.
Здравствуйте.
Хотел бы обратить внимание администрации на возможное несоответствие в правилах относительно клиентских визуальных модификаций.
На сервере разрешён мод Pulse Visuals, который используется многими игроками и не считается нарушением. Однако при этом аналогичный мод Luminar Visuals считается запрещённым.
Проблема в том, что функционально эти моды выполняют практически одинаковые задачи — они добавляют визуальные эффекты и не дают игрового преимущества. Разница между ними заключается в основном в разработчике и оформлении.
При этом складывается впечатление, что Pulse Visuals разрешён из-за того, что его разработчик является контент-мейкером проекта, тогда как мод с аналогичными функциями запрещён.
Считаю, что правила должны быть одинаковыми для всех модификаций. Возможны два логичных варианта:
Разрешить оба мода, если они не дают игрового преимущества.
Запретить оба мода, если подобные функции считаются нарушением.
Текущая ситуация выглядит непоследовательно и может вводить игроков в заблуждение.
Прошу администрацию разъяснить позицию по этому вопросу и при необходимости скорректировать правила, чтобы они применялись одинаково ко всем модификациям.

А где в пульсе есть авто трапка, авто дез и авто явка, чет не видел их там. Там есть только бинды на это, которые ты можешь поменять себе в настройках.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════
Здравствуйте,пульс визуалс очень странный мод.Другие визуальные моды хотят развиваться но их просто запрещяет администрация та же ситуация с люминар визуалс на данный момент он находится в списке запрещенных но факт в том что под является почти единтичным по функционалу даже нет пвп функционала в пульса больше так в чем смысл запрещять люминар.Прикол в том что создатели пульса являются контент мейкерами проекта я хочу чтобы все было честно либо разрешают оба мода или банят все

1. Заголовок

2. Суть
За

Я не согласен ведь этот мод очень полезен для многих пользователей. Он нужен людям. И если ты нищий и не можешь позволить себе купить его то не жалуйся сразу на него. Функции там полностью не читерные.

Я не согласен ведь этот мод очень полезен для многих пользователей. Он нужен людям. И если ты нищий и не можешь позволить себе купить его то не жалуйся сразу на него. Функции там полностью не читерные.
pay to win получается. Не задонатил - проиграл

ну pulse это pay to win как и все читы )
Так что если визуал настолько решает в пвп и даёт преимущество значит это не визуал а легит чит.)

Но ведь там нет каких то полезных функций, я пользуюсь им больше 3 месяцев и за это все время из каких либо функций я использовал только Auto Swap. Но какого то координального преимущества против игроков без этого мода нет.
Так же хочу уточнить то, что есть много разрешённых БЕСПЛАТНЫХ модов на Фантайме, которые имеют такие же функции как и в ПульсВизуал , соответственно можно использовать и их

Назад