АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
69 (81 | 12)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

Против, я являюсь пользователем данного мода, бинды какие?, их нету, авто свап да ну нажал e и f по предмету свапа. Нету бесплатных аналогов да вы что, а как же TopkaVisuals, PlasmaClient, SelectVisuals, ParadoxVisuals, WarpVisuals, CustomBlockOverlay, TrajectoryGuard, DarknessVisuals, PrimeVisuals, ViewModel-Changer, Do a Barrel Roll, ZetaVisuals, AgateVisuals, AnomaTweaks, SiriusVisuals, SoupApi (SoupVisuals), SpectraVisuals, SoupBetter, FlashVisual, AdaptiveVisuals, EnoughVisuals, TheCartel, PhantomVisuals, RainVisuals, StrangeVisuals, Mytheria, ImpulseVisuals, NotVisuals, WantedVisuals, StarVisuals, AIVisuals, AuraMod, BurstVisuals, IceVisuals, KastrixVisuals, EclipseVisuals, LolyVisuals, RivalVisuals, FlakeVisuals, FunVisuals, FentanylVisuals, ShinyVisuals, OnyxVisuals, ZeroVisuals, VegaVisuals, PrizrakVisuals, RebornLight, AtomVisuals, DestraVisuals, это все не тоже самое? особенно Destra, Topka, Sirius и mytheria.
Просто скопировал разрешенные визуалы, хотя среди них все нормальные платные

Хочу сказать что этот мод я взял у ютубера kastrooma и я считаю что этот человек должен быть тоже забанин хоть и ютубер
Ты чё тупой что ли? С чего ли банить каструма?
Пульс это топовый мод. Да он не для всех. Но не стоит плакаться что у тебя денег нет на него.

Согласен, но не совсем его отменить, а чтоб пульс был разделен на 2 версии, где в 1 чисто визуалы типо партиклов или худа и ничего больше как и по логике должно быть ибо назва пульс ВИЗУАЛ, и вторая версия нынешняя с автосвапом и т.д которая на фт будет запрещена
Не. Ну ты гений? 2 кнопки нажал и вот тебе свап.

Плюс АВТО ЛИВ НЕ ТАК РАБОТАЕТ!!!
С авто ливом когда ты видишь по неару человека ты ливаешь. По сути этот мод сборка многих легал модов и ничего запрещённого в ней нет. Ты сам можешь запилить себе такую же сборку за бесплатно.

ты дурак? это буквально функционал читов, признай что слаб, раз без читов играть не можешь
Ну ты тупой или что? Ты можешь забиндить нужный слот в настройках самой игры на любую клавишу. Где тут софты?

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
весь калл что ты высрал

1. Заголовок

2. Суть
почти все функции пульс визуал можно просто взять и поставить отдельным модом (большинство) , в пульсе нет ни одной функции напоминающий чит тобишь пульс делает игру комфортней на глаз но никак не облегчает ее. Скачав пульс визуал ты не сможешь снести того же самого типа которого раньше ты не осиливал, пульс визуал не чит. Если начнут банить типов с пульс визуалов пол комьюнити фантайма отпадет. Это попросту не выгодно модерам как по мне. уж тем более ты говоришь "это не дополняющий мод, а имбовый мод". пульс визуал как раз таки дополняющий мод так как он не меняет геймплей игры, ты не сможешь играть лучше скачав его. Что бы начать играть лучше стоит тренироваться или что то типо того.

весь калл что ты высрал

почти все функции пульс визуал можно просто взять и поставить отдельным модом (большинство) , в пульсе нет ни одной функции напоминающий чит тобишь пульс делает игру комфортней на глаз но никак не облегчает ее. Скачав пульс визуал ты не сможешь снести того же самого типа которого раньше ты не осиливал, пульс визуал не чит. Если начнут банить типов с пульс визуалов пол комьюнити фантайма отпадет. Это попросту не выгодно модерам как по мне. уж тем более ты говоришь "это не дополняющий мод, а имбовый мод". пульс визуал как раз таки дополняющий мод так как он не меняет геймплей игры, ты не сможешь играть лучше скачав его. Что бы начать играть лучше стоит тренироваться или что то типо того.
и если говорить о pwn то есть куча других визуалов бесплатных так что платить и не обязательно

Назад