АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться
согласен в нем есть много функфий которые облегчают игру и дают преимущество среди обычных игроков

ПРОТИВ
Сразу хочу уточнить: я не являюсь пользователем данного мода. Однако хочу отметить, что в нём нет читерских функций. Например, автосвап — разве так сложно нажать две кнопки самостоятельно? Что касается остальных возможностей — они тоже не дают игровых преимуществ.

ПРОТИВ
Сразу хочу уточнить: я не являюсь пользователем данного мода. Однако хочу отметить, что в нём нет читерских функций. Например, автосвап — разве так сложно нажать две кнопки самостоятельно? Что касается остальных возможностей — они тоже не дают игровых преимуществ.
там есть что то на подобие биндов , также там есть авто спан(но это довольно бесполезная функция) также там нельзя ливнутьв кд

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
Хочу сказать что этот мод я взял у ютубера kastrooma и я считаю что этот человек должен быть тоже забанин хоть и ютубер

авто лив,авто инвиз, авто реконнект помоему слишком имбово, запретите мод

Назад