АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
47 (55 | 8)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

А где в пульсе есть авто трапка, авто дез и авто явка, чет не видел их там. Там есть только бинды на это, которые ты можешь поменять себе в настройках.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════
ты дурак? это буквально функционал читов, признай что слаб, раз без читов играть не можешь

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
Используй бесплаиные аналоги по типк soup api

1. Заголовок

2. Суть
согласен с идеей но люди покупали его за деньги, по мне это не самое лучшее решения банить пульс

ты дурак? это буквально функционал читов, признай что слаб, раз без читов играть не можешь
В чем проблема биндов? И как ты по одному сообщению на форуме понял что я слаб?

Назад