• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Ф
Подписчики
94
Реакции
0 (0 | 0)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• 1. Ваш игровой ник
    - jacobs3v1

2. Платформа где Вам было выдано наказание
    - Сервер

3. Номер режима
    - 303

4. Почему блокировка выдана неверно?
    - Блокировка выдана неверно, я стоял обновлял /ah и меня банят за autobuy, у меня за софт раньше банов не было

5. Ссылка на видеодоказательства ложной блокировки
    -
    Здравствуйте, меня забанили за Читы, когда я не выключил ноут,заснул перед ним забыв убрать Ah и стоял просто в АФК. Пожалуйста Разбаньте, Никнейм, KuratnoRpubertyV
    Добрый вечер меня забанили анархия 313 у меня был пинг и не проходил урон и меня сразу забанили на 92 дня мой ник brux111 прошу решить эту проблему!
    Добрый вечер. Мой никнейм: Enenamy12
    Анархия: 105
    Вызвали на проверку после дуэли с игроком. Урон не проходил, у меня начался пинг. После того как я выиграл этого игрока в дуэли. Меня вызвали на проверку. Сам я из Туркменистана, анидеск в стране запрещён, могу скинуть доказательства. Звал админа в ДС так как единственный он работал в моей стране. Но админ даже не послушал меня и написал:" отказ так отказ"
    EnenAmy12
    EnenAmy12
    Прошу разбанить, доказательства того что у нас не работает анидеск, есть!
    ник LYTITL анка 226 зашел посмотреть когда ивент прошло 5 мин вызвали на проверку потом скачать прогу AnyyDesk я скачал надо было какой то код я ниче не понял в итоге дали бан а разобраться далм 3 мин
    Забанили не за что на 203 анке ник Lostais файтился с челами на их базе в соло на дуо анке у них был Тим плюс был я один а забанили почему то меня за Тим плюс
    я не прошел проверку незнаю почему ну я когда продавай ресы меня кикнуло с серва потом захожу и отвелекаюсь на телик но меня вызывают на прову как понимаю но я когда на моник посмотрел у меня отключение пишет потом захожу а у меня бан
    1)ник kloynallbb, анка 311
    2)могу любую прову пройти
    3)но по айпи у меня есть один бан так как младший братик играет с софтом
    4)прошу о разбане
    я просто играл на 218 анархии, тиммейт сказал что нашел базу, я сразу телепортировался, но я понял что эту базу мы уже рейдили по нику владельца (EXPANCHIK228 не помню точно, но в этом роде) я ему написал первым сообщением мы его уже рейдили, а вторым экспанчик. это второе сообщение отправилось модераторам на проверку и через пару секунд меня забанило за 2.4
    Прошу, разбаньте!! это не реклама чего-либо, а просто ник
    умоляю разбаньте!!! я был на спавне 212 анки. прописал clan home и меня тепнуло над своей базой. я умер от лавы. потом вотрой раз написал clan home тепнулся и меня забанило за 4.3.1 на 93дня! молю разбаньте побыстрее PLS MODERI!
    ник minedoors
    minedoors
    minedoors
    молю разбаньте быстрее
    1) Я был на спавне и прописал clan home немногго залогало и меня резко тепнуло на крышу моего дома. и я умер от лавы. потом 2 раз прописал clan home меня тепнуло на базу и там меня забанило на 93дня по причине 4.3.1
    2) ник minedoors играю на 212 анке.
    3) молю разбаньте к файпу
    Меня забанили буквально не за что я дал телеграмм своему другу и мне прилетел бан за рекламу
    1) Я играю на 303 анархии
    2) ник kot_s_sosisey
    3) разбаньте
    vitiaok
    vitiaok
    нельза давать тг
    Прошу разбанить мой аккаунт меня забанили без проверки могу пройти любую проверку я был на варп пвп и меня вызвали
    1) ник getrogenout
    2) 303 анархия
    3) бан по причине 4.3
    Могу дать скрин я играю с телефона и меня кикает при подключении другово устройства
    прошу разбанить мой аккаунт я могу пройти проверку. я неделю назад залетел на фантайм до этого я не играл мес или недели 2-3 я с читами не играю я долго копил на сет пошел дуель против типа выйграл его после этого меня забанили за 4.5 когда я ишол ещё дуель это возможно выйшло ошибачно но я не знаю.
    1)имя (Noyzik_123)
    2)анархия (204)
    3)есть скрин
    Прошу розбанить я могу пройти проверку.Я искал базы и меня вызвали на проверку,после чего я спросил "го дс",мне сказали что только AnyDesk.Ну я его скачал и на проверке оставалось меньше 30 сек,не успев написать рабочее место меня банит как я понял автоматом.Ник SoFtAeM_PVE
    бан из за того что админ обьедиеился с игроками вызвал на проверку перед рейдом моей базы бвыдан бан (4.3.1) читы у меня не чего нет. могу пройти проверку . так же вызывал 2 на проверку 1 раз зарейдили только сундуки потом ферму кактусов!!!!
    1)имя (Denhcik52)
    2)анархия (509)
    3)есть скрин
    !!ПРОЗЬБА СНЯТЬ С ДОЛЖНАСТИ АДМИНИ-МОДЕРАТОРА!!
    Бан не за что,бан 4.3(AutoBuy #63) я просто часто обновлял страницу аукциона,хотел купить розсадник спавнеров(нечего не поймал) и прилетает бан не за что
    1.Имя (Sodo4kaTV)
    2 анархия (206 ) дуо Анка*
    .ЕСТЬ СКРИН БАНА.
    стоял просто и проверка. у менякомп слабый по етому зошел с телефона чел который проверял сказал подаждет и у меня реско интернет закончилос и бан на 14 дней я готов пройти проверку у меня нет читов
    pipka3991
    pipka3991
    Фантаим фигня просто так забанили я до этого просто пехался без софта
    Dungeon_X_Master
    Dungeon_X_Master
    Нет , фантайм не фигня , он топ!
    я зашел на 5 минут и полетел на ивент и меня вызвали на проверку я питался зайти на проверку и у меня крашнул тлаунчер помогите пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад