GeniusNEVERLOSE 8 Дек 2023 блять да не упоминал я холик ты пустоголовый,я тебе объясняю что говорили с челом о хоккеистах,есть хокке холик блять ну ты мразь
блять да не упоминал я холик ты пустоголовый,я тебе объясняю что говорили с челом о хоккеистах,есть хокке холик блять ну ты мразь
zozazazo 2 Дек 2023 здраствуйте если меня забанили за 2.4 по ошибке и потом разбанили вы написали что будут выданы 10к токенов через сколько времени они придут на акаунт?
здраствуйте если меня забанили за 2.4 по ошибке и потом разбанили вы написали что будут выданы 10к токенов через сколько времени они придут на акаунт?
Konrrakk 28 Ноя 2023 хуесос тупой я просто другу в лс айпи скинул он говорит все верно выдано я из за тебя 50кк проебал ты свинья жирная чтоб ты сдох
хуесос тупой я просто другу в лс айпи скинул он говорит все верно выдано я из за тебя 50кк проебал ты свинья жирная чтоб ты сдох
s3RiqQQ 25 Ноя 2023 зашел на аккаунт после облажалования фул ресы поломаны половину расходников нету и 25к токенов не выдали
зашел на аккаунт после облажалования фул ресы поломаны половину расходников нету и 25к токенов не выдали
Layron 25 Ноя 2023 За нечаянно вставленную ссылку в чат сразу бан на 90 дней, если было бы можно как то отменить сообщение, а мне пришлось ждать просто бана
За нечаянно вставленную ссылку в чат сразу бан на 90 дней, если было бы можно как то отменить сообщение, а мне пришлось ждать просто бана
privetbros 24 Ноя 2023 здравствуйте,меня забанили за 2.4 на 3 дня хоть я нечего и не писал,отреагируйте пожалуйста