itsDELI1T 20 Ноя 2023 -rep написал что играю на фт и то что мой друзья на другом дали бан подал на апиляцибна продлили до 93 дней
-rep написал что играю на фт и то что мой друзья на другом дали бан подал на апиляцибна продлили до 93 дней
suirnik1 15 Ноя 2023 я тебя в жопу ебал, 2 добрых мужчины (2 твои отца) хорошие люди в гробу ебались сука принц выпал только на 90 дней ,ты сын пидарасов мама твоя была хорошей сэкс куклой, клоун ты ебаный нахуя продлевать бан нахуй!
я тебя в жопу ебал, 2 добрых мужчины (2 твои отца) хорошие люди в гробу ебались сука принц выпал только на 90 дней ,ты сын пидарасов мама твоя была хорошей сэкс куклой, клоун ты ебаный нахуя продлевать бан нахуй!
cetg 23 Окт 2023 Я просто на писал на холике и найс + бан на 3 дня я даже не рекламил серв и нечего такого просто написал название и то не полное
Я просто на писал на холике и найс + бан на 3 дня я даже не рекламил серв и нечего такого просто написал название и то не полное
Fenzy_ZXC 21 Окт 2023 Здравствуйте! меня забанило за СЫЛКУ а не за рекламу моего друга разьанило а меня нет это как понимать
Здравствуйте! меня забанило за СЫЛКУ а не за рекламу моего друга разьанило а меня нет это как понимать