Подписки 5

Реакции

Получено Выдано
За! 0 0
Против! 0 0
Нравится 456 15
Не нравится 183 0
5unaLuck_
Подписчики
280
Реакции
276 (458 | 182)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• Здравствуйте. Хочу пожаловаться на данного кассира, за то что он меня забанил
    сказали что как компенсацию дадут 25к токенов, я не могу зайти в вк, можно как то по другому с вами связаться
    разболтаете меня за автобан пожалуйста меня опять не за что не забанили
    просто вызвали на проверку и бан не за что
    а почему мне не выдали конпенсацию ведь меня забанили не за что
    у меня вопрос, а зачем тогда разрешать людям использовать эти символы я помню как куча людей их использовали и их не банили, и еще почему на столько же не замутить?
    вы отклонили аппеляцию когда у меня есть пруф что это мой акк
    гений
    вы отклонили апелляцию +
    я не понимаю вы выше сообщения читали вк привязка ЕСТЬ но УВЕДОМЛЕНИЕ О ВХОДЕ НЕ ПРИШЛО
    Хахахахаххаха и вот ещё в чём прикол то... Я это сделал в лс) а как МНЕ известно за флуд в лс мут будет щитаться не коректным!)))) Только спам а спама не было я не написал игроку 10 одинаковых сообщений подряд!
    Matvey11lolo
    Matvey11lolo
    Спам или флуд в лс будет корректен.
    Хахахахаххаха и вот ещё в чём прикол то... Я это сделал в лс) а как МНЕ известно за флуд в лс мут будет щитаться не коректным!)))) Только спам а спама не было я не написал игроку 10 одинаковых сообщений подряд!
    Вы опять совершили одну и туже ошибку... Я признаю флудил игроку ФЛУДИЛ а как такогого спапа у меня не было!
    Ваш сервер придумывает новые правила чата и сообщений и от этих правил страдают другие? Мут мог бы быть коректным но он НЕ КОРЕКТНЫЙ потому что я флудил а не спамил!
    Вы опять совершили одну и туже ошибку... Я признаю флудил игроку ФЛУДИЛ а как такогого спапа у меня не было!
    Ваш сервер придумывает новые правила чата и сообщений и от этих правил страдают другие? Мут мог бы быть коректным но он НЕ КОРЕКТНЫЙ потому что я флудил а не спамил!
    Здравствуйте, вы ответили на мою апиляцию отрицательно, но на скрине видно, что сообщение писал не я, перед моим ником нет значка глобального чата [G] , это сам Sonax решил меня подставить. Посмотрите внимательней пожалуйста.
    меня даже на проверку не просили + я отошел от компа помоч мама прихожу а у меня бан
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад