Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос, а зачем тогда разрешать людям использовать эти символы я помню как куча людей их использовали и их не банили, и еще почему на столько же не замутить?
УЕБАН БЛЯТЬ, Я КИНУЛ БЛЯТЬ СКРИН НАХУЙ ПРО ЧЕЛА, ВЫ ЕГО ОТКЛОНИЛИ, СКАЗАВ ЧТО ТАМ НИХУЯ НЕТУ, НУ ДА ОСКОРБЛЕНИЙ НЕТУ НУ НУ НАХУЙ, ЗА ТО ЕБАТЬ МОЙ УПОМ ЭТО БАН, ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ АУТИСТ
СУКА ХУЛИ ТОГДА Я КИНУЛ ЖАЛОБУ ГДЕ ЧЕЛ НАХУЙ ИМЕННО ОСКОРБЛЯЕТ НАХУЙ, И ВЫ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ? А МЕНЯ ЗА УПОМ СУКА БАН, ЧМО ТУПОЕ НАХУЙ, САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ НАХУЙ ФОРУМ В ЖИЗНЕ ЕБАТЬ, ОСОБЕННО ДАУНЫ МОДЕРЫ НАХУЙ, ТЫ ПРОСТО ДАУН БЛЯТЬ, И МАТЬ ТВОЯ С ХУЕМ ВО РТУ ТАКАЯ ЖЕ БЛЯТЬ, ХУЕТА
Хахахахаххаха и вот ещё в чём прикол то... Я это сделал в лс) а как МНЕ известно за флуд в лс мут будет щитаться не коректным!)))) Только спам а спама не было я не написал игроку 10 одинаковых сообщений подряд!
Хахахахаххаха и вот ещё в чём прикол то... Я это сделал в лс) а как МНЕ известно за флуд в лс мут будет щитаться не коректным!)))) Только спам а спама не было я не написал игроку 10 одинаковых сообщений подряд!
Вы опять совершили одну и туже ошибку... Я признаю флудил игроку ФЛУДИЛ а как такогого спапа у меня не было!
Ваш сервер придумывает новые правила чата и сообщений и от этих правил страдают другие? Мут мог бы быть коректным но он НЕ КОРЕКТНЫЙ потому что я флудил а не спамил!
Вы опять совершили одну и туже ошибку... Я признаю флудил игроку ФЛУДИЛ а как такогого спапа у меня не было!
Ваш сервер придумывает новые правила чата и сообщений и от этих правил страдают другие? Мут мог бы быть коректным но он НЕ КОРЕКТНЫЙ потому что я флудил а не спамил!
Здравствуйте, вы ответили на мою апиляцию отрицательно, но на скрине видно, что сообщение писал не я, перед моим ником нет значка глобального чата [G] , это сам Sonax решил меня подставить. Посмотрите внимательней пожалуйста.
Привет, ты только что написал мне что ты прислал мне свой ДС, но это не так, ты меня попросил выйти, Я вышел, а дс отправил потом когда я уже вышел , у меня есть скрин