Новые сообщения профилей

Новые идеи и сообщения

Новые записи в профилях

lakicot написал(а) в профиле NE_MANZARIUS.
Не скинул жопу, -rep
F1xMiniPlay написал(а) в профиле JlIm0nAdIk.
С Днем Рождения!
Bobrila написал(а) в профиле Amiraldik.
Как стать ниндзя
Akity228 написал(а) в профиле Ruvik.
18 05 25
здраствуйте а где мне подать заявку чтобы мне вернули пропуск вы ничево не обеснили
Мне бан выдан неправильно рассмотрите пожалуйста лучше Я в жизни ниче не продовал и не покупал . Забанили навсегда за просто так рассматривали апелляцию 3 дня и ниче толком не рассмотрели
несправедливый бан я просто писал дажн не дюпал это мне не нравится банить навсегда хотябы на 3 дня бан можео за сообщение
kittywithcookie
kittywithcookie
Было ли это шуткой/попыткой обмана или чем-то другим - нас не волнует. Подобные сообщения не приветствуются на нашем проекте.
Решение о Вашем бане остается в силе
рейм
у меня софта никогда не было, давай я проверку пройду. Я реально честный игрок, я не хочу потерять акк с элитой навсегда и 20к тк, я копил на это очень долго
просто умнейший человек я написал апеляцию даже не проверив моментально отклонил
здравствуйте можете пожалуйста обеснить почему моя апеляция не принимаеться я все заполнил верно меня откинул ач просто так с увожением Kip12
Да боже мой,где аккаунты которые были забанены за софт? у меня нету таких,вы даже их предоставить не можете потому-что их нету!
"Каждую неделю, я буду заходить и отвечать на идеи с форума"
Qq прошло больше 41 час но моя апелляция жосих на рассмотрение()
меня забанили просто так пукт 4.3 но я играю без читов я играю на ru laucer
Здравствуйте я DgUstiN из 102 анки анархия, меня забанили без причины по факту по 2.4 пункту, то есть реклама, я стоял на спавне спросил у парня пвп ли он игрок и спросил какая лучше версия для пвп и все, мне прилетел бан на 3 дня.
Назад