• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

NeVeRnO написал(а) в профиле Ya_NoEzochka.
С днём рождения!
Adilbrotan написал(а) в профиле lakicot.
0 iq admin, -rep
IEmperator написал(а) в профиле _Reym_.
можешь посмотреть мою апелляцию пж
F1xMiniPlay написал(а) в профиле Ya_NoEzochka.
С Днем Рождения!
abdrozik213 написал(а) в профиле _Reym_.
что по апелляцй?
Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов без причины! Я не понял как её приходить перешёл по ссылке меня перекинуло на сайт дальше я не понял что делать и я не смог зайти обратно в маинкрафт так как у меня небыло вкладки, из-за этого мне пришлось перезагрузить компьютер и меня забанили за 4.3
меня забанили за 4.4 меня просто попросили тепнутся какойта левый тип я тепнулся он стоял копал морковку его забанили и меня забании за то что я там стоял
Дали бан навсегда за автобай, которого у меня даже не было. Спасибо, молодцы.
Забанин по пункту 4.5, хотя никогда не скачивал запретных модов ничего не наурушал, можете предоставить доказательства пожалуйста, тогда я пойму, что не прав.

Кайф, пчти нафарми бабло на донат - прилетел бан без причины, отклонены все обжалования. Спасибо администрация данного форума!
чел даже не разобрался спасибо -герцог из аз тейпмауса
Жду когда разбанят день 2 забанили без причины
Oiseth1300
Oiseth1300
всё тоже самой просто ливал на перке а тут бан за 4.3.1 надеюсь рассмотрят за 36 часов а не за неделю
меня забанило за 4.5 хотя я ничего не зделал на проверку не вызивали ноя проходил ее в 2023 году успешно
Вы реально тупые он не виноват это не он решает а администрация он просто сдает аппеляцию адинистраторы и он пишет что вам написать
Назад