• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Новые сообщения профилей

Новые записи в профилях

NeVeRnO написал(а) в профиле Ya_NoEzochka.
С днём рождения!
Adilbrotan написал(а) в профиле lakicot.
0 iq admin, -rep
IEmperator написал(а) в профиле _Reym_.
можешь посмотреть мою апелляцию пж
F1xMiniPlay написал(а) в профиле Ya_NoEzochka.
С Днем Рождения!
abdrozik213 написал(а) в профиле _Reym_.
что по апелляцй?
почему меня банят когда я неиграю с читами только олин раз попоробывал и меня тепер постоянно банят я потерял сет круша когда играл без читов можете вернуть ресы
кайф, отклонил апилку по сути без объяснения причины, дефолт написал типо "нельзя упоминать сторонние проекты", а там не было такого, я написал " срилик", а это не проект это выдуманное мной слово
я не играл с запрещенными модификациями на других аккаунтах, да и это второй аккаунт за вайп прошу пересмотреть мою аппеляцию это может быть связано и за того что я менял с роутера на мобильный интернет видимо попался не тот айпи
бл чел прикрывать своего друга модера плохо забанили на эвенте когда я даж не кого не ударил толком просто дали бан по приколу а в аппеляции отклонил типо софт
да за что вам диз инфа я собирал сет стоял спокойно меня банят за 4.5 Как вам не стыдно писать диз инфу. Киньте мне хоть один рек то что я что то нарушил.ЖДУ
Здраствуйте, почему так долго рассматриваете заявку?
С днём рождения!
Fiksik_bb
Fiksik_bb
Спасибо большое и прости за оскорбление
Так я говорю что я не дал свои цифры потому что их не было на сайте а так я все делал как мне сказали
Назад