zxcbababuiv Четверг в 21:08 Вы не можете посмотреть сколько на моем ип банов? Я узнал кто в моей деревне играет с софтом(5класник)
Вы не можете посмотреть сколько на моем ип банов? Я узнал кто в моей деревне играет с софтом(5класник)
Cleverus 17 Мар в 15:10 бро скинь свой тг мне чтобы я мог показать доказательство ну видео по скольку я не могу никак выложить сылку незнаю почему
бро скинь свой тг мне чтобы я мог показать доказательство ну видео по скольку я не могу никак выложить сылку незнаю почему
Ilya060600406 12 Мар в 16:01 По скрипту пишете просто я зашел с впн так как смотрел ютуб и меня забанило даже не проверяете ничего
По скрипту пишете просто я зашел с впн так как смотрел ютуб и меня забанило даже не проверяете ничего
WaveBuds 6 Мар в 18:05 да за что вам диз инфа я собирал сет стоял спокойно меня банят за 4.5 Как вам не стыдно писать диз инфу. Киньте мне хоть один рек то что я что то нарушил.ЖДУ
да за что вам диз инфа я собирал сет стоял спокойно меня банят за 4.5 Как вам не стыдно писать диз инфу. Киньте мне хоть один рек то что я что то нарушил.ЖДУ
nezerhueta6942 5 Мар в 23:15 Так я говорю что я не дал свои цифры потому что их не было на сайте а так я все делал как мне сказали
Так я говорю что я не дал свои цифры потому что их не было на сайте а так я все делал как мне сказали
papich_dota2 5 Мар в 08:15 а это правда что за 8 часовую смену ты получаешь оплату в виде пачки кириешек?