АНАРХИЯ Вернуть /b

RianProtoss

Игрок
Реакции
74 (86 | 11)
Награды
5
Имя пользователя: RianProtoss

1. Заголовок
- Вернуть /b

2. Суть
- Вернуть /b для покупки на /dm, теперь не удобно всё это выписывать, а раньше можно было дважды написать /b и всё

Ало люди, там даже нельзя писать кк или м, надо нули выписывать

Имя пользователя: RianProtoss

1. Заголовок
- Вернуть /b

2. Суть
- Вернуть /b для покупки на /dm, теперь не удобно всё это выписывать, а раньше можно было дважды написать /b и всё
идея бредовая,т.к мне кажется что новая система лучше старой,а если вы не умеете считать нули и числа,это уже ваши проблемы:)ПРОТИВ

идея бредовая,т.к мне кажется что новая система лучше старой,а если вы не умеете считать нули и числа,это уже ваши проблемы:)ПРОТИВ
Ааа, тогда давайте /ah поменяем на /auction, так ведь длиннее, идиот бл

Я сперва хотел объяснить почему против, но тут некому объяснять. Против!

Я сперва хотел объяснить почему против, но тут некому объяснять. Против!
Ну ещё один бот:"я сперва хотел объяснить почему, но тут некому объяснять", мне например? В чем проблема бл облегчить геймплей? Если ты не видишь плюсов то хотябы скажу минусы идиот, я уже говорил что только идиоты не объясняют почему они против илм за, ну поздравляю, новое звание

Ну ещё один бот:"я сперва хотел объяснить почему, но тут некому объяснять", мне например? В чем проблема бл облегчить геймплей? Если ты не видишь плюсов то хотябы скажу минусы идиот, я уже говорил что только идиоты не объясняют почему они против илм за, ну поздравляю, новое звание
Вот именно, тебе нет смысла отвечать, объяснять, ты будешь стоять на своём несмотря ни на что, ни на аргументы, ни на бессмысленность, только обзываться и можешь

Вот именно, тебе нет смысла отвечать, объяснять, ты будешь стоять на своём несмотря ни на что, ни на аргументы, ни на бессмысленность, только обзываться и можешь
Ты хоть 1 аргумент приведи недоумок

Ну вот, привел аргументы не по делу
На второе, что ответишь
P.S. Вот про что говорил ibowhunter тебе нет смысла что-то объяснять только на своём стоишь, критику не воспринимаешь

Назад