АНАРХИЯ Вернуть /b

RianProtoss

Игрок
Реакции
75 (87 | 11)
Награды
6
Имя пользователя: RianProtoss

1. Заголовок
- Вернуть /b

2. Суть
- Вернуть /b для покупки на /dm, теперь не удобно всё это выписывать, а раньше можно было дважды написать /b и всё.

Для особых персон пишу дополнение разъесняя по полочкам.
Итак, возьмём для примера товар "1500 токенов", также возьмём ситцацию где тебе нужно купить 3000 токенов. Предположим что 1500 тк стоят 10кк. Для выставления лотов с покупкой данных товаров раньше можно было написать /b 10кк, дважды, после первого тебе выдавали ошибку и предлагали выбрать товар, ты переходил в отдел с выставлением лотов, токены, 1500 токенов и подтверждал. Для повторной покупки ты писал ещё ОДИН раз
/b 10кк, и тебя сразу отправляло в отдел с токенами, ты нажимал 1500 токенов и подтверждал.
В новом обновлении ты пишешь /dm, выбираешь выставление лота, токены, 1500 токенов, затем тебя выкидывает из меню и просит написать в чат, и внимание, тебе НУЖНО написать 10000000, НЕ 10кк, а потом подтвердить, чтобы выставить второй лот, тебе нужно сделать ровно то же самое, т.е. сокращений как раньше нет.
Считаем, в старой версии для покупки 3к тк, ты писал 7 символов(если считать пробел и не считать нажатие на клаве "/", вместо "T", так выходит 5 символов), нажимал 2 раза стрелочку и нажимал мышкой 6 раз, выходит 13-15 действий.
В новом обновлении ты пишешь 11 символов (если не считать нажатие на клаве "/", вместо "T", так выходит 10 символов), нажимаешь 4 раза стрелочку и нажимаешь мышкой 8 раз, выходит 22-23 действия

ИТОГИ (для тех кто пропустил весь текст):
Раньше - 13-15 действий
Теперь - 22-23 действия

Последнее редактирование:
О, а ты мне кто? Родитель чтоли? Я тебе уже сказал что мне посрать кто ты и че ты о себн думаешь, и да, сумму в чат если напишешь то сумма в чат и выйдет, просто в чат
Это только если второй раз написать, а так выбираешь лот и просто сумму пишешь и всё

В конце концов можно вообще ничего не писать когда лот выставляешь, просто сумму без всего в чат написать, так даже короче
И я тебе уже всё сказал, если не доперло то сам виноват, я тебе тут больше отвечать не намерен, бб

Для особо умных и особо тупых обновил текст, расписав всё, прям ВСЁ

Последнее редактирование:
А куда вы все подевались, умники, неужели я прав оказался и вы все сразу попрятались?

Назад