АНАРХИЯ Вернуть /b

RianProtoss

Игрок
Реакции
74 (86 | 11)
Награды
6
Имя пользователя: RianProtoss

1. Заголовок
- Вернуть /b

2. Суть
- Вернуть /b для покупки на /dm, теперь не удобно всё это выписывать, а раньше можно было дважды написать /b и всё

Ало люди, там даже нельзя писать кк или м, надо нули выписывать

Имя пользователя: RianProtoss

1. Заголовок
- Вернуть /b

2. Суть
- Вернуть /b для покупки на /dm, теперь не удобно всё это выписывать, а раньше можно было дважды написать /b и всё
идея бредовая,т.к мне кажется что новая система лучше старой,а если вы не умеете считать нули и числа,это уже ваши проблемы:)ПРОТИВ

идея бредовая,т.к мне кажется что новая система лучше старой,а если вы не умеете считать нули и числа,это уже ваши проблемы:)ПРОТИВ
Ааа, тогда давайте /ah поменяем на /auction, так ведь длиннее, идиот бл

Я сперва хотел объяснить почему против, но тут некому объяснять. Против!
Ну ещё один бот:"я сперва хотел объяснить почему, но тут некому объяснять", мне например? В чем проблема бл облегчить геймплей? Если ты не видишь плюсов то хотябы скажу минусы идиот, я уже говорил что только идиоты не объясняют почему они против илм за, ну поздравляю, новое звание

Ну ещё один бот:"я сперва хотел объяснить почему, но тут некому объяснять", мне например? В чем проблема бл облегчить геймплей? Если ты не видишь плюсов то хотябы скажу минусы идиот, я уже говорил что только идиоты не объясняют почему они против илм за, ну поздравляю, новое звание
Вот именно, тебе нет смысла отвечать, объяснять, ты будешь стоять на своём несмотря ни на что, ни на аргументы, ни на бессмысленность, только обзываться и можешь

Вот именно, тебе нет смысла отвечать, объяснять, ты будешь стоять на своём несмотря ни на что, ни на аргументы, ни на бессмысленность, только обзываться и можешь
Ты хоть 1 аргумент приведи недоумок

Ну вот, привел аргументы не по делу
На второе, что ответишь
P.S. Вот про что говорил ibowhunter тебе нет смысла что-то объяснять только на своём стоишь, критику не воспринимаешь

На второе, что ответишь
P.S. Вот про что говорил ibowhunter тебе нет смысла что-то объяснять только на своём стоишь, критику не воспринимаешь
Хорошо, тогда по твоей логике ты всеми своими извилинами поддержишь такцю идею:"поменять /ah на /auction", ну типо, в яем пррблема написать лишних 5 символов?

На второе, что ответишь
Ну реально идиоты, в чем проблема упростить игру, ты и сам предлагал идею по упрощению, и че? И я тоже? В чем разница? Ты думаешь я тут специально сижу и придумываю как бы вам всем поднасрать? Если идея просто для упрощения и она реально упращяет, даже вчитываться не надо, не важно про что это, просто жми за а не будь конченым идиотом, если ты реально не видишь здесь упрощения то я не знаю что с тобой не так, но ты в любом случае можешь спросить почему она упрощяет, на что я цже ответил, ответил просто и понятно, очевидно для всех, мне насрать нв то кто ты и где ты, я сюда прихожу не за тем калом который вы выливаете под деловым видом, если я вижу что на сервере что-то делается долго и это можно сократить я прихожц сюда и пишу об этом, всё, точка, можешь мне даже не отвечать, я всем всё уже сказал и доказал, даже если моя идея не увидит свет, я знаю что сделал всё что мог, в этой поганой ситуации

Назад