АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
14 (17 | 3)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
Против
В нем нету запрещенных модов на фантайме и любой человек может скачать их отдельно

1. Заголовок

2. Суть
я денег на пульс не хватило?

За! Пульс просто легал софт, и теперь больше половины комьюнити фт гоняет с ним под предлогом - "его одобрили и создали офф ютуберы фт, значит можно"
... Ой ютуберы... А не офф ютуберы на фт это аквыч и пионер онли?

Против, админы же пишут, что всё то, что находится в пульсе - не нарушает правила сервера

А вроде уже все визуалы запрещены? Не?

1. Заголовок

2. Суть
Согласен, функция аспект ратио слишком читерная, а так же показ терры трапок, дезок и т.д. тоже достаточно читерно, свап талов - буквально интерпретация чит-функции. Абсолютно ЗА!!

──────────── ⋆ ⚚ ⋆ ────────────
С уважением, SASHAGALKA201001
Игрок 101, 601 анархии
Удачной игры на проекте!
Если есть вопросы пиши в дискордик-qqdaniilqq
────────────────────────────

Назад