АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
9 (11 | 2)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

Хотите бесплатный аналог для игроков -- возьмите и сделайте. Хотите похожий функционал и есть ряд бесплатных раздельных модов -- создайте сборку. По вполне очевидным причинам люди могут и распространяют свои модификации за цену, чтобы иметь с этого прибыль и выгоду. Кто-то не может купить -- это проблемы с его стороны. Или люди, у которых ручка может стирать записи и писать разными цветами, тоже должны отказаться от неё в угоду других людей, у которых несколько цветных ручек и резинка? Или же вообще одна стандартная шариковая ручка?

Против, он копейки господи стоит, возьмите и купите.

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
Идею 100% не реализуют.
Авто-свап идёт не из инвентаря, тут нет ничего читерского.
P.s. не использую данный мод

стоит копейки, но не работает на линуксе и не хотят завозить поддержку :(
Согласен, поддержка там никакущая, когда не работал писали банальные вещи который сделает даже ребёнок, итог: он работает только с ВПН у меня, но скорее всего это инет такой.

проблема у меня заключается в том что пульс не может получить мой хвид, из-за чего он крашит.

получить он не может из-за того RPC нету под линукс у них и они не знают как хвид под него получить)

Хотите бесплатный аналог для игроков -- возьмите и сделайте. Хотите похожий функционал и есть ряд бесплатных раздельных модов -- создайте сборку. По вполне очевидным причинам люди могут и распространяют свои модификации за цену, чтобы иметь с этого прибыль и выгоду. Кто-то не может купить -- это проблемы с его стороны. Или люди, у которых ручка может стирать записи и писать разными цветами, тоже должны отказаться от неё в угоду других людей, у которых несколько цветных ручек и резинка? Или же вообще одна стандартная шариковая ручка?
Какой то плохой пример ты привел с ручками, потому что пульс это вовсе не ручка, ручка и резинка это обычные моды, а пульс это софт за который нужно платить деньги, коммьюнити сервера половине меньше 14 я уверен в этом они даже заплатить не смогут. А говорить о том что это их проблемы я думаю не логично, возможно этот пульс придумали, чтобы софты в него переходили, но я уверен это так не сработает.

проблема у меня заключается в том что пульс не может получить мой хвид, из-за чего он крашит.

получить он не может из-за того RPC нету под линукс у них и они не знают как хвид под него получить)
Ну лично для меня линукс стрёмная фигня, хотя я сужу только по тому что видел, cам не использовал никогда. Пользовался MacOS, не понравился, почти все проги платные и пользоваться нереально.

За, тк в этом моде есть автофиш(и не только), а новыми правилами фт он запрещен

ПРОТИВ. Насчёт Pulse Visual, он даёт просто визуалы всякие. Насчёт того что там показывает дистанцию дезорки, явки или трапки ( ТОТАЛЬНО ПОХУЙ), я играл против типов которые гоняют с пульсом, преимущества ноль просто. Авто реконект примеру есть и на лейбике, авто фиш тоже есть. Блять в пульс визуал просто собранны визуалы и моды. Я думаю не надо банить за это, потому что это не какого преимущества нету.

За! Пульс просто легал софт, и теперь больше половины комьюнити фт гоняет с ним под предлогом - "его одобрили и создали офф ютуберы фт, значит можно"
Что ты несёшь животное? Легал софт? Покажи мне хоть одну там чит функцию

Так и моды есть такие осёл. Ты в место того чтобы нести чушь, ознакомился бы с этим модом

за легильный совт надо запретить

1. Заголовок

2. Суть
За! Пульс литерали легал софт, он дает довольно большое преимущество перед обычными игроками.
Тот же AutoSwap. Я знаю, что он свапает заходя в инвентарь, но это дает ОГРОМНОЕ преимущество над игроками без пульса, т.к. ну поверьте мне, никто из вас не сможет свапнуть за 5-10мс тал. Тоже самое с ФТ хелпером. Это буквально что и в софтах, только поставленное на чекбокс "легитно". Оно МГНОВЕННО юзает дезорку, трапку и все такое в принципе. Я также не думаю, что какой-то из игроков фантайма сможет за 1мс свапнуть на дезор, юзнуть его и вернуть обратно на меч. И все это происходит за миллисекунду. Я конда смотрел видео с пульсом, мне показалось, что оно вообще не свапает и юзает мгновенно, потому что она визуально не появляется ни в руках, ни в хотбаре не появляется плашка что выбрана дезорка. Это видно только на замедленной съемке, и то это очень быстро происходит.

Назад