АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
12 (14 | 2)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

За! Пульс литерали легал софт, он дает довольно большое преимущество перед обычными игроками.
Тот же AutoSwap. Я знаю, что он свапает заходя в инвентарь, но это дает ОГРОМНОЕ преимущество над игроками без пульса, т.к. ну поверьте мне, никто из вас не сможет свапнуть за 5-10мс тал. Тоже самое с ФТ хелпером. Это буквально что и в софтах, только поставленное на чекбокс "легитно". Оно МГНОВЕННО юзает дезорку, трапку и все такое в принципе. Я также не думаю, что какой-то из игроков фантайма сможет за 1мс свапнуть на дезор, юзнуть его и вернуть обратно на меч. И все это происходит за миллисекунду. Я конда смотрел видео с пульсом, мне показалось, что оно вообще не свапает и юзает мгновенно, потому что она визуально не появляется ни в руках, ни в хотбаре не появляется плашка что выбрана дезорка. Это видно только на замедленной съемке, и то это очень быстро происходит.
Пульс не уберут, Флерни Ютубер, создавший пульс, если пульс софт - Флерни моментально снимут. Этого не произошло, значит пульс не софт.

За! Пульс литерали легал софт, он дает довольно большое преимущество перед обычными игроками.
Тот же AutoSwap. Я знаю, что он свапает заходя в инвентарь, но это дает ОГРОМНОЕ преимущество над игроками без пульса, т.к. ну поверьте мне, никто из вас не сможет свапнуть за 5-10мс тал. Тоже самое с ФТ хелпером. Это буквально что и в софтах, только поставленное на чекбокс "легитно". Оно МГНОВЕННО юзает дезорку, трапку и все такое в принципе. Я также не думаю, что какой-то из игроков фантайма сможет за 1мс свапнуть на дезор, юзнуть его и вернуть обратно на меч. И все это происходит за миллисекунду. Я конда смотрел видео с пульсом, мне показалось, что оно вообще не свапает и юзает мгновенно, потому что она визуально не появляется ни в руках, ни в хотбаре не появляется плашка что выбрана дезорка. Это видно только на замедленной съемке, и то это очень быстро происходит.
Ну слушай... На счёт свапа, я пвп игрок, и мне кажется без разницы через пульс или в ручную свапать талики, и как бы превосходства над игроками без пульса нету). А на счёт дезорок биля как будто похуй чуть. Объясняю пульс это тема правда ( сам хочу купить) . Это прикольный мод, он чуть упрощает игру. Купить пульс не значит иметь превосходство над игроками, это мне не нравится.

За, как я тут почитал там есть автолив, а сейчас запретили автофиш, но никто не мешает рыбачить просто в случайном месте под землёй.И взяв с собой 3 шалкера люди зарабатывают по 20+кк за час афк с учётом новых цен на книгу эффективность

1. Заголовок

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
Однозначно За!

1. Заголовок

2. Суть
Против. мод не имеет уж такое преимущество над игроком

Что ты несёшь животное? Легал софт? Покажи мне хоть одну там чит функцию
ахахах все забанят минус 600 рублей а че ты думал за софты банить надо. куча функций упрощающих игру на фантайме итем свап авто фиш(запрещен) auto reissue по факту это функция доступная только от князя а тут она тебе автоматом это делает. функция показывающая время действия пластов трапок кд на предметы показывающая радиус действия дезорентаци и явной пыли куча очень имбовых штучек ну тут нельзя не согласиться что это имбаланс который должен быть заблокирован

ахахах все забанят минус 600 рублей а че ты думал за софты банить надо. куча функций упрощающих игру на фантайме итем свап авто фиш(запрещен) auto reissue по факту это функция доступная только от князя а тут она тебе автоматом это делает. функция показывающая время действия пластов трапок кд на предметы показывающая радиус действия дезорентаци и явной пыли куча очень имбовых штучек ну тут нельзя не согласиться что это имбаланс который должен быть заблокирован
а говорить что там кому то посрать на эти функции это просто закрыл глаза на это и удтверждает что это не имба

1. Заголовок

2. Суть

За! Пульс просто легал софт, и теперь больше половины комьюнити фт гоняет с ним под предлогом - "его одобрили и создали офф ютуберы фт, значит можно
в чем проблема и до этого были разрешены бинды в солоте инвентаря если у тебя проблема в покупкой ты можешь забиндить то же самое в настройках а визуалы были всегда разрешены

Назад