АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
9 (11 | 2)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

За! Пульс литерали легал софт, он дает довольно большое преимущество перед обычными игроками.
Тот же AutoSwap. Я знаю, что он свапает заходя в инвентарь, но это дает ОГРОМНОЕ преимущество над игроками без пульса, т.к. ну поверьте мне, никто из вас не сможет свапнуть за 5-10мс тал. Тоже самое с ФТ хелпером. Это буквально что и в софтах, только поставленное на чекбокс "легитно". Оно МГНОВЕННО юзает дезорку, трапку и все такое в принципе. Я также не думаю, что какой-то из игроков фантайма сможет за 1мс свапнуть на дезор, юзнуть его и вернуть обратно на меч. И все это происходит за миллисекунду. Я конда смотрел видео с пульсом, мне показалось, что оно вообще не свапает и юзает мгновенно, потому что она визуально не появляется ни в руках, ни в хотбаре не появляется плашка что выбрана дезорка. Это видно только на замедленной съемке, и то это очень быстро происходит.
Пульс не уберут, Флерни Ютубер, создавший пульс, если пульс софт - Флерни моментально снимут. Этого не произошло, значит пульс не софт.

За! Пульс литерали легал софт, он дает довольно большое преимущество перед обычными игроками.
Тот же AutoSwap. Я знаю, что он свапает заходя в инвентарь, но это дает ОГРОМНОЕ преимущество над игроками без пульса, т.к. ну поверьте мне, никто из вас не сможет свапнуть за 5-10мс тал. Тоже самое с ФТ хелпером. Это буквально что и в софтах, только поставленное на чекбокс "легитно". Оно МГНОВЕННО юзает дезорку, трапку и все такое в принципе. Я также не думаю, что какой-то из игроков фантайма сможет за 1мс свапнуть на дезор, юзнуть его и вернуть обратно на меч. И все это происходит за миллисекунду. Я конда смотрел видео с пульсом, мне показалось, что оно вообще не свапает и юзает мгновенно, потому что она визуально не появляется ни в руках, ни в хотбаре не появляется плашка что выбрана дезорка. Это видно только на замедленной съемке, и то это очень быстро происходит.
Ну слушай... На счёт свапа, я пвп игрок, и мне кажется без разницы через пульс или в ручную свапать талики, и как бы превосходства над игроками без пульса нету). А на счёт дезорок биля как будто похуй чуть. Объясняю пульс это тема правда ( сам хочу купить) . Это прикольный мод, он чуть упрощает игру. Купить пульс не значит иметь превосходство над игроками, это мне не нравится.

Назад