- Реакции
- 50 (51 | 0)
- Награды
- 4
Я хз насчет день через день, в последний раз он зашел перед продажей компа.Так он говорил очень редко заходить будет а заходит день через день
Заходить он не будет, как он сказал мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я хз насчет день через день, в последний раз он зашел перед продажей компа.Так он говорил очень редко заходить будет а заходит день через день
Нет, вот по этому мы думаем, что ты твинкОн вам не говорил что-ли?
Такой же вопросЧе такую шумиху наводите на форуме
Ну, знайтеНет, вот по этому мы думаем, что ты твинк
Эх......... ну пока1. Заголовок
- Бб алл(
2. Суть
- Бб алл, ребятки
Было приятно провести с вами время.
Всем хорошего настроения, хороших идей...
Я ливаю из ФТФГ, с форума, с фт... Удачи вам(
Кто-то знал меня... Кто-то нет...
Всë равно.
Я ухожу, если и вернусь, то нескоро(
Прощайте...(
@NHLmonix , был одним из лучших собеседников, как и @Wq1rtz
@Gunepal и @_Mihooil_ были одними из лучших людей с которыми можно было поиграть и классно провести время.
@Ruvik был хорош просто поболтать, проходить сборки...
@S3XYK0IIIAK ... Помнишь как мы пехались на одном сервере?
Было весело)
@Shavalinka339 , спасибо что помогал и подбадривал, как и @Underrfeeed .
@MarKomisLALA303 (Не зареган на форуме) был лучшим другом на фт... Если ты это читаешь, так и есть)
@kam1ottto , человек с хорошим юмором (вроде), было приятно с тобой)
@F1xMiniPlay - помогал в механиках сервера, было приятно общаться.
@NeVeRnO - хороший человек, спасибо что существуешь))
Все вышеперечисленные люди - те кто больше всего понравились мне в ФТФГ. Кого не назвал - не обижайтесь плиз, с вами я просто меньше общался.
Всем еще раз удачи, реализуйте свои цели, всем пока!
Я согласен , раньше чтоб купить донат надо было выпрашивать много денег , а теперь? Теперь чувак , который в прошлом купил князя с титана за 2000 (не за 2799 , потому что на фантайм-магазе работало и работает сейчас , что если ты раньше купил донат дорогой или нет , тебе будет небольшая или огромная скидка лично я могу купить князя навсегда за 850 рублей) , а потом ввели обновелние , в котором он теперь сможет за 50кк докупить там князя навсегда , офигеть просто , так тогда зачем такие цены? если за 3-4 вайпа можно князя навсегда добится?Такой же вопрос
Ну, знайте
Компа у него больше нет
Кстати, я тоже с фт ливаю, но не с форума
Разрабы убили фт новыми приватами на грифе и трапками... Это уже слишком.
Давайте еще добавим дм на гриф и разрешим рейдить, чтобы точно грф и анка ничем не отличались. Фантайм скатился, без шуток
Повторяю, твинк @Aimisares — @Greazi , и K1lags (не зареган на форуме)Нет, вот по этому мы думаем, что ты твинк
За 1 вайп с новыми ценами можно спокойно Герцога купить, играя в дуо.Я согласен , раньше чтоб купить донат надо было выпрашивать много денег , а теперь? Теперь чувак , который в прошлом купил князя с титана за 2000 (не за 2799 , потому что на фантайм-магазе работало и работает сейчас , что если ты раньше купил донат дорогой или нет , тебе будет небольшая или огромная скидка лично я могу купить князя навсегда за 850 рублей) , а потом ввели обновелние , в котором он теперь сможет за 50кк докупить там князя навсегда , офигеть просто , так тогда зачем такие цены? если за 3-4 вайпа можно князя навсегда добится?
Кхм... Он бы вряд ли такое говорил, есть доказательства?о боже этот чел лицемер я его знаю еще с грифа вечно кого-то оскорблял кидал репы без причин скамил ныл ходил к нам в дс с друзьями и там нас обзывал и говорил что докснет xdd
ВВХВХВХ зайди на основу в чем проблема зачем пишешь с твинка неприятноКхм... Он бы вряд ли такое говорил, есть доказательства?
Скамил?
Он никогда не скамил (только в шутку, возвращая ресы)
А мне он рассказывал, что наоборот, дио квака его на кирку круша заскамил
Будут пруфы - поверю
Не знаю тебя, но, пока!!!1. Заголовок
- Бб алл(
2. Суть
- Бб алл, ребятки
Было приятно провести с вами время.
Всем хорошего настроения, хороших идей...
Я ливаю из ФТФГ, с форума, с фт... Удачи вам(
Кто-то знал меня... Кто-то нет...
Всë равно.
Я ухожу, если и вернусь, то нескоро(
Прощайте...(
@NHLmonix , был одним из лучших собеседников, как и @Wq1rtz
@Gunepal и @_Mihooil_ были одними из лучших людей с которыми можно было поиграть и классно провести время.
@Ruvik был хорош просто поболтать, проходить сборки...
@S3XYK0IIIAK ... Помнишь как мы пехались на одном сервере?
Было весело)
@Shavalinka339 , спасибо что помогал и подбадривал, как и @Underrfeeed .
@MarKomisLALA303 (Не зареган на форуме) был лучшим другом на фт... Если ты это читаешь, так и есть)
@kam1ottto , человек с хорошим юмором (вроде), было приятно с тобой)
@F1xMiniPlay - помогал в механиках сервера, было приятно общаться.
@NeVeRnO - хороший человек, спасибо что существуешь))
Все вышеперечисленные люди - те кто больше всего понравились мне в ФТФГ. Кого не назвал - не обижайтесь плиз, с вами я просто меньше общался.
Всем еще раз удачи, реализуйте свои цели, всем пока!
Да а кстати теперь форум типо цензурит слова или что? я просто напиза позо_ище и сейчас вижу что написанр неприятноПздц эта тема актива подняла
Это и есть основа...ВВХВХВХ зайди на основу в чем проблема зачем пишешь с твинка неприятно
о боже хватит вратьЭто и есть основа...
О боже, дай любое доказательство кроме вышенаписанных что я твинк аймисаресао боже хватит врать
Нуу?))О боже, дай любое доказательство кроме вышенаписанных что я твинк аймисареса