- Реакции
- 81 (87 | 3)
- Награды
- 5
Если было бы я сюда бы закинул а так это было гдето в 2024 апреле либо в мае.Видео есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если было бы я сюда бы закинул а так это было гдето в 2024 апреле либо в мае.Видео есть?
о ты тоже на грифе сидел?о боже этот чел лицемер я его знаю еще с грифа вечно кого-то оскорблял кидал репы без причин скамил ныл ходил к нам в дс с друзьями и там нас обзывал и говорил что докснет xdd
дао ты тоже на грифе сидел?
на каком грифе? я на Ragnarokezz сидел на 1, 2, 3, 5
2 гриф сидел у меня очень многов ников основные ewewwew _dio_kvaka__ tgdfgdsfdна каком грифе? я на Ragnarokezz сидел на 1, 2, 3, 5
Кхм... По какой причине такое мнение?)Да забей, это твинк его
2 минуты — потому что, у нас есть номера друг друга, либо я либо он скидываем друг другу идеи и голосуем за них почти моментально
Мое мнение, очень уж все подозрительно, как уже сказал камиотоКхм... По какой причине такое мнение?)
Мы о том же, захотел внимания простоПосмотреть вложение 50083
ЪХВАЪХАЪХЪВ ЛАДНО
ПХППХПХПХПХПХПосмотреть вложение 50083
ЪХВАЪХАЪХЪВ ЛАДНО
А зачем ливнул из Фтфг?Мы о том же, захотел внимания просто
Ну и нуА зачем ливнул из Фтфг?
Тут уже понятно что возвращаться туда он не планирует
+как он уже говорил, мог заходить с компа (щас не может, его продали), это был абсолютно последний раз
Так он говорил очень редко заходить будет а заходит день через деньА зачем ливнул из Фтфг?
Тут уже понятно что возвращаться туда он не планирует
+как он уже говорил, мог заходить с компа (щас не может, его продали), это был абсолютно последний раз
Не аргумент, не уверен что ему вообще нравилось.А зачем ливнул из Фтфг?
Ого, ещё че придумаем?(щас не может, его продали)
Он вам не говорил что-ли?Не аргумент, не уверен что ему вообще нравилось.
Ого, ещё че придумаем?