- Реакции
- 1,168 (1,307 | 74)
- Награды
- 13
Аву поменял (-а) чтобы отвести подозрения?Нуу?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аву поменял (-а) чтобы отвести подозрения?Нуу?))
Нет, это мой кот Чудо)Аву поменял (-а) чтобы отвести подозрения?
Вопервых понятно что уже это его твинк так как была его ава старая во вторых он сразу ответил спустя 2 минуты после тебя это уже очень подозрительноНет, это мой кот Чудо)
Без шуток, я его так назвала
Вот: я его твинк. Вопросы?Нуу?))
Я же сказала, НЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕВопервых понятно что уже это его твинк так как была его ава старая во вторых он сразу ответил спустя 2 минуты после тебя это уже очень подозрительно
Ты девочка?Я же сказала, НЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ
ФУ ЖЕНЩИНААА и да эти факторы уже делают тебя твинкомЯ же сказала, НЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ
Немного не поняла...Вот: я его твинк. Вопросы?
Как бы даТы девочка?
женщина страшно ваще я умру от такогоТы девочка?
Fight года!ФУ ЖЕНЩИНААА и да эти факторы уже делают тебя твинком
Так а что что я девочка?...ФУ ЖЕНЩИНААА и да эти факторы уже делают тебя твинком
Знаю что ты Лиза. Я думал что это шутки.... И знаю от Матвея, я ж с фтфг...Немного не поняла...
Как бы да
Что в этом такого?
Я Лиза, +под всеми темами я писала о себе в женском роде...
Только не сейчас, во 1-ых болею, во 2-ых поздно, не разрешаютТак а что что я девочка?...
Могу в войс пойти, хоть в видео и доказать
С любым типо камиото, рувиком, и любым кто не верит
Нет, не шутки)Знаю что ты Лиза. Я думал что это шутки.... И знаю от Матвея, я ж с фтфг...
женщина страшнаа ну если что давай пиши мне вк https://vk.com/x_zxc_kaneki_ken_x гс отправишьТак а что что я девочка?...
ИТАК, КАК ВАЖНИ СИГМА ПИШУ КРАСНЫМ ПО ЧЕРНОМУ: ЛИЗА (@Aries82) НЕ ТВИНК @Aimisares!!!!!!!! И НЕ ПИШИТЕТак а что что я девочка?...
жду твоего сообщение https://vk.com/x_zxc_kaneki_ken_xСогласна с Вквиртзом
Но доказать могу)
О, согласнаИТАК, КАК ВАЖНИ СИГМА ПИШУ КРАСНЫМ ПО ЧЕРНОМУ: ЛИЗА (@Aries82) НЕ ТВИНК @Aimisares!!!!!!!! И НЕ ПИШИТЕ
БОЛЬШЕ!!!
ИНАЧЕ ВСЕМ БАН!