- Реакции
- 816 (894 | 27)
- Награды
- 11
- Автор темы
Даже твинк создал)))Здравствуйте, сделайте пожалуйста обнову со скибиди туалетами где на фантайм напали злые шкибиди туалеты и нас защищают добрие камерамены и спикермены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даже твинк создал)))Здравствуйте, сделайте пожалуйста обнову со скибиди туалетами где на фантайм напали злые шкибиди туалеты и нас защищают добрие камерамены и спикермены
это на всякий)Даже твинк создал)))
Чёткий ответ, кайфПривет.
Никаких особых критериев для идей нет, главное, чтобы идея была адекватной, а не типа "добавьте скибиди тойлеты и камераменов". Идеи, которые вы пишете, нравятся вам, а значит они могут понравиться и другим игрокам (на форуме на это указывают лайки), даже администраторам.
До этого момента авторов идей действительно не указывали, вот только всё потому что почти что все идеи того, что мы реализуем, придумывает сам Коля. Так было всегда, он даже в записях ВКонтакте об этом писал, примеры указал во вложениях. Придумывает он всё потому что часто вживается в роль такого же игрока, как и все остальные, а не потому что "ворует" идеи игроков как с игры, как с ВКонтакте, так и с форума.
Говорю так, потому что знаю, что и как работает, так как своими глазами видел почти что всю историю проекта.
> считать игрока, предложившего эту идею, автором не то, что можно, его нужно считать им. Однако авторство не присуждается тому, кто идею придумал позже нас.
Надеюсь, я ответил на тему обсуждения не очень расплывчато. Изначально все идеи создаются, по-моему, "на коленке", не думаю, что для них нужны критерии. Имеется разделение по темам, этого достаточно.
Посты с вложений:
https://vk.com/wall-170433512_11729
https://vk.com/wall-170433512_23131
Мне отвечал, я писал по делу.Почему всем, кроме меня, отвечает пионер?
Я что, такой особенный злюка?