• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Реакции

Получено Выдано
За! 46 0
Против! 26 0
Нравится 670 3
Не нравится 106 0
Leaderorkk
Подписчики
240
Реакции
582 (716 | 132)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• -rep скинул фото где меня в 3 часа ночи забанили за автобай чел мне пишет что бан выдан верно-_- хотя я в тот момент не был в сети))
    жалко(. но все равно спасибо за внимание,а то устал играть на копиях где пол сервера читеры.
    Добрый вечер хотел узнать почему банят на сервере просто так,зашел на сервер играл и развивался,успел даже задонатить, впервые играл на сервере на секунду, проходит время не чего не нарушил, бегу и вижу бан по пункту 4.5,хотя ещё раз повторю банов до этого не было и это мой бвл единственный аккаунт
    Dima_Dalnoboy007
    Dima_Dalnoboy007
    согласен меня так же забанили
    -REP я написал что меня взломали и за то что не хотел давать деньги меня заблокировали а он просто пишет,твой бан по причине софт,я знаю что меня забанили за читы ,но я хорошо уточнил что я играл без читов а меня забанили за точто тот тип играл с софтом(n)
    nikita7
    nikita7
    добавлю что он отменил осмотрение
    Mandari_SKeleton
    Mandari_SKeleton
    ну сам подумай как ето виглядит со сторони извините меня забанили за чити но ето играл не я а тип которий меня взломал что делать? таких типов в день сотни
    -rep перенес жб на неопределенный срок , так еще и тему заблокал) красавчик
    дружище, ты написал ожидайте ответа но при этом на все темы поставил префикс удаление
    бро привет я щас токены дают за ложный бан?
    Dima_Dalnoboy007
    Dima_Dalnoboy007
    нет апхахрпхарахх меня забанили нек баном жду 2 день мне в рот дадут и ваще может не разбанят
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад